Как накачать интимные мышцы, чтобы мужчина сошел с ума от восторга

имбилдинг
В теле женщины есть мышцы, которые позитивно влияют на семейную и интимную жизнь посильнее, чем круглая попа от бесконечных приседаний.

Имбилдинг (или на западный манер - вумбилдинг) - это специальные техники, которые учат управлять мышцами влагалища. Хотя внешне проделанную работу никто не увидит, но мы настоятельно советуем выделить хотя бы 10 минут в день на эту чисто женскую зарядку.

Для чего заниматься имбилдингом?

Вопреки распространенному заблуждению, чем больше женщина занимается сексом, тем более «прокачанными» становятся ее интимные мышцы. Причем работает и обратная связь: чем больше женщина уделяет внимание работе с этими мышцами, тем она больше становится интереснее мужчинам.

И дело не только в уверенности в себе, а и в нормализации кровотока к органам таза, что помогает выстроится правильному гормональному фону, убирает застойные и воспалительные процессы, снижает эмоциональную напряженность. Не удивительно, что у женщины «появляются» такие манящие для мужчин флюиды.

Кроме того, ослабление мышц влагалища могут привести к такому неприятному сюрпризу, как недержание мочи при кашле, беге, прыжках, с чем часто сталкиваются женщины, например, после родов или во время климакса. 

Незаметные упражнения для прокачки интимных мышц

Начать предлагаем с упражнений, которые малозаметные окружающим.

  • Упражнение №1

Ляг на спину, расслабься. Попробуй дышать только животом. Это значит, что твоя грудная клетка не должна расширяться, постарайся дышать так, чтобы только живот двигался вверх-вниз. Когда привыкнешь к этому ощущению, попробуй на вдохе напрягать, «подтягивать», мышцы ануса на 15-30 секунд. Важно не напрягать пресс и ягодицы - на вдохе это проще сделать - пресс в это время расслабляется. То же самое повтори стоя.

  • Упражнение №2

Второе упражнение внешне выглядит, как ягодичный мостик, только свое внимание направь не на попу, а на внутренние мышцы. Лежа на спине, согни ноги в коленях, прижми стопы к полу. Без рывков и не спеша начинай поднимать и опускать таз от пола. Наблюдай за ощущениями внутри. После нескольких повторений, во время подъема таза, начинай также постепенно напрягать сфинктер и вагину.

Упражнения с тренажерами для прокачки интимных мышц

  • Упражнение №1

Известные многим «упражнения Кегеля» сам их создатель придумал для работы со специальными тренажерами. Он считал, что тренировки без сопротивления будут малоэффективны. Но ты можешь их делать, как просто так, так и с вагинальными шариками, или же просто введя два пальчика (тщательно вымытых!) во влагалище - так ты почувствуешь, что действительно напрягаешь мышцы. Сжимай и удерживай напряжение мышц тазового дна 2-3 секунды, расслабь на 10 секунд. Повтори 10-15 раз.

  • Упражнение №2

Точно также, как в прошлом упражнении, максимально сжимай влагалище, но в этот раз постарайся удержать напряжение 20 секунд с отдыхом в 20 секунд. Повтори 10 раз.

  • Упражнение №3

В течение 20 секунд постепенно увеличивай напряжение в мышцах влагалища, начиная со стороны вульвы, как бы «подтягивая» ее внутрь. Зафиксируй максимальное напряжение на 3 секунды и так же постепенно расслабляйся. Повтори 10 раз.

И помни, что как в любой тренировке, в имбилдинге самое важное - это регулярность. Через 2 недели практики ты точно заметишь первые результаты.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Секс-игры
ТОП-5 настольных секс-игр, которые разнообразят интимную жизнь
Следующий пост
после секса
ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 признаков, что вы – идеальная пара с гармоничными отношениями

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать комфортные отношения.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина, дали свое первое интервью в статусе супругов, в котором рассказали о знакомстве своих родителей и планах об увеличении семьи.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 25 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать