5 поз для секса, если у твоего мужчины слабая эрекция

Слабая эрекция
Через годы отношений батарейка села… каждый раз его член полустоял, полулежал. Милый все твердил (скорее убеждал самого себя), что все в порядке - просто много стресса на работе, хроническая усталость накопилась, неврозы замучили. В общем, выберите нужный вариант. Но ситуация не меняется. Знакома такая ситуация?

Хоть секс и отыгрывает немаловажную роль во взаимоотношениях, но не отказываться же от любимого близкого человека в связи с возникшими пикантными трудностями. К тому же, при желании и правильном подходе, вполне реально продолжать интимные утехи со слабой эрекцией - главное подобрать удачные позы. А в книге любви их на все случаи жизни.

Ножки кверху

Удобно расположись на коленях мужчины, забрось ему ноги на плечи и откинься назад так, чтобы твоя голова свисала вниз к земле. Он сможет  ласкать твой клитор пальцами и дразнить своим членом, даже если тот все еще недостаточно тверд. Со временем, возбуждаясь и становясь тверже в области члена, мужчина сможет, не меняя позиции, войти в тебя и начать плавные движения.

Боковое положение

Утренняя эрекцией есть у каждого мужчины. Все благодаря высокому уровню тестостерона в ранние часы. Прекрасный повод перенести любовные игры на это время. Останавливайся на простых позициях. Боковое положение идеально подходит для этой цели: поза защитит обоих от утреннего дыхания, а также обеспечит более плотный контакт, давая партнеру дополнительные возможности для интенсивных фрикций. Если, не меняя позу, больше отклонится вперед, ты сможешь дополнительно ласкать яички своего избранника, что, в свою очередь, будет служить дополнительной стимуляцией.

Стиль собачки

Стиль собачки в случае, когда эрекция то приходит, то уходит, достаточно неплохой вариант. Для большей уверенности ноги тебе лучше расставить пошире. Если все же он теряет свою эрекцию, не стоит расстраиваться - можно продолжить двигаться внутри, но вместе со смазанным пальцем, приставленным к нижней части его члена.

Поза сидя

Самая удачная позиция при слабой эрекции. В таком варианте минимален риск внезапно прекратить прикосновения, ведь оба партнера сидят ближе уже некуда. Пробуйте в этой позиции «мягкое введение» - когда мягкий член вводится в вагину с помощью пальцев. От последующих движений и контакта со стенками вагины товарищ твоего мужчины может стать значительно тверже. Медленное вращение бедрами и сжатие его изнутри должно дать нужный эффект.

Поза сзади

Твой избранник прижимается к тебе сзади, расположив свой член между ягодиц. Пусть ласкает твой клитор и прижимается всем телом, как можно ближе. Близость к анальному входу возбудит его.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
после секса
ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса
Следующий пост
отношения на расстроянии
Секс на расстоянии: 4 способа поддерживать желание

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать