Как сделать это быстро: 6 техник незабываемого секса

быстрый секс
Карантин для некоторых семей может стать большим ограничением в интимной жизни. Ведь все родные сидят дома и вполне вероятно заметят ваше с партнером долгое отсутствие.

Жгучее желание настигло тебя в не совсем подходящем месте? Или ребенок всего на пять минут отвлекся на мультики? Ограничение во времени - не повод отказаться от удовольствия. Читай, как сделать ЭТО быстро.

У стены

Очень удобная поза, если девушка одета в юбку или платье - с джинсами будет немного сложно развести ноги. Главное, чтобы у тебя было за что крепко держаться, чтобы не упасть. Упрись в стену или возьмись за стол руками. Партнер располагается сзади и все происходит как в позе «собачки». Изменяя свой угол наклона, ты можешь изменять ваши ощущения.

Сидя на коленях

По статистике оральный секс заканчивается быстрее обычного, причем как у мужчин, так и у женщин. Поэтому один из вас может комфортно сесть на стул, а партнер совершает оральные ласки, сидя рядом на коленях. Не оставайся в стороне, а давай знать, что и как тебе больше нравится в этом процессе, помогая пальцами.

Объятия стоя

А ты знаешь, что когда женщина в вертикальном положении, легче стимулировать ее точку G, которая находится на передней стенке влагалища? Значит, оргазм не заставит себя долго ждать. Просто закинь ему на бедро свою ногу, как в танго, а он пусть прижимает тебя к себе за талию. Удобнее и безопаснее все же это делать, если ты упрешься в что-то надежное (например, стену) спиной. 

На столе

Стоя заниматься сексом может быть сложновато и неудобно, особенно если у вас большая разница роста. Выручит вас любой стол - он может посадить тебя на него или же перевернуть и, наклонив, положить попой вверх, выберите, как вам нравится больше и продолжайте.

На стуле

Только убедитесь, что стул достаточно крепкий, чтобы выдержать вашу страсть. Усади партнера, а сама садись сверху, спиной к нему. 

Лежа

Если все-таки есть возможность перейти в горизонтальное положение, есть техники, которые тоже помогают очень быстро достичь финиша. Например, лежа на спине, согни ноги в коленях и упрись стопами в кровать. Ты или твой партнер стимулируй клитор, приподнимай бедра от кровати наверх во время акта - ощущения у вас обоих будут быстрыми и очень яркими.

И напоследок - несколько деталей, которые могут улучшить быстрый секс

  • Для быстрого секса тоже нужна подготовка - твое поведение за несколько минут «до» должно быть заманчивым и многообещающим (что не значит вульгарным). В этом вопросе настрой решает все.
  • Попробуй возбуждающий лубрикант с разогревающим эффектом. Несколько капель на клитор и точку G могут зажечь невероятное пламя даже в миссионерской позе.

  • Мужчины тоже любят ушами - и если обстановка не располагает к громким стонам и крикам, то по крайней мере шептать и громко дышать точно можно. Давай ему понять, что тебе хорошо. 
  • Вариант для предусмотрительных девушек: мини-вибраторы тоже способны значительно ускорить секс и сделать его настоящим взрывом эмоций.
  • Для быстрых утех полезно знать самые чувствительные эрогенные зоны партнера и действовать «наверняка». По крайней мере почитай, где они в среднем располагаются.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
отношения на расстроянии
Секс на расстоянии: 4 способа поддерживать желание
Следующий пост
Секс и коронавирус
Секс на самоизоляции: все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Коронавирус во Франции: как страна выходит из жесткого карантина

Во Франции начался постепенный выход из жесткого карантина. На работу пошли те, кто не мог трудиться удаленно.
Читать
Образование и Lifestyle

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

HiPP Украина запускает социальный проект помощи одиноким мамам с малышами.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»?

В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Foodstyle

Рецепт пирожков из дества Эктора Хименес-Браво

Записывай рецепт пышных и вкусных пирожков.
Читать