О любви, ревности и формуле счастья: откровенное интервью звезды мирового балета Александра Стоянова

Александр Стоянов
Интерес к балету, как высокому искусству в Украине, с каждым годом растет. А все благодаря талантливой молодой паре премьеров мирового уровня - Александру Стоянову и Екатерине Кухар.

Новым гостем авторского проекта Инны Катющенко «Connecting Women» стал Александр Стоянов. Мужчина с сильным характером и хорошим чувством юмора, заботливый муж и отец. Талантливый премьер балета, руководитель, инициатор и организатор творческих и благотворительных проектов для развития балета.

Для рубрики «Мужское мнение» проекта «Connecting Women» Александр рассказал о любви и ревности, жизни в балете и больших амбициях.

7 ярких высказываний Александра Стоянова из интервью «Connecting Women»

  • О жертвенности родителей

Ради моего успешного будущего в балете моя мать бросила любимую, классную работу в Ялте, оставила мужа, взяла маленьких детей и начала заново обустраивать жизнь в Киеве. Это было жестко и длилось около 5 лет, пока отец не достроил новый дом. Я очень ценю за этот подвиг своих родителей.

Александр Стоянов с родителями

  • О пути к успеху

Путь у меня был тернистый, учитывая мой характер: из училища прогоняли, и рапортов было много, потому что я «хочу так, вижу так и считаю что это правильно». Сейчас я успокоился и понимаю, что все можно сделать более обтекаемо.

  • О творческом тандеме с Екатериной Кухар

У нас есть определенные семейные принципы, в которых нет места интригам и конкуренции. Разве что мы увидели что-то нереально красивое, крутое. Например, в Европе или Америке и мы хотим, чтобы это было у нас тоже. То есть только в таком варианте. Мы знаем чего мы хотим, мы идем вперед и, если будет удача и везение, то можно будет очень много всего интересного сделать.

Александр Стоянов с женой

  • О ревности

Раньше ревность в наших с Катей отношениях зашкаливала, но учитывая сколько времени мы вместе, сколько проверок мы прошли, у меня абсолютное доверие к своей жене. И нет никаких предпосылок ревновать. Но это чувство обязательно должно быть, потому что оно даёт перчинку.

  • Об идеальной женщине

В детстве мне нравились спасительницы Малибу. В подростковом возрасте меня привлекали миниатюрные женщины с тонкими запястьями, щиколотками. Балет откладываетесь отпечаток на вкусы. Мне важно, чтобы женщина не была глупой. Должна быть умной, мудрой, советником для мужчины. Верная, своя, домашняя.

  • Об гендерном равенстве

Мне кажется, что гендерное равенство уже давно наступило. И на Западе есть перекос в противоположную сторону, когда женщина больше доминирует во всех сферах, а мужчина мельчает характером. Но лично мне хотелось, что бы женщина была домашняя, изящная. Мне кажется у нас в стране все хорошо, идеальное время и, я надеюсь, оно будет продолжаться. У нас нет перебора ни в чем. Самое главное держать этот баланс и не доходить до маразма.

Александр Стоянов с женой и детьми

  • О формуле счастья

Формула счастья - это когда у тебя на руках сидит твоя дочка, рядом в обнимку сын, тебя целует твоя жена, у тебя здоровые родители, семья счастливая и обеспеченная.

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

Александр Стоянов

Предыдущий пост
Злата Огневич
Злата Огневич впервые рассказала, как ее бывший парень ушел от нее к другой
Следующий пост
Холостяк. Как выйти замуж
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 01.04.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.
Showbiz

Холостячка 2: трехкратный чемпион Болгарии по теннису будет бороться за сердце Златы Огневич

17 сентября на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера 2 сезона самого романтического реалити «Холостячка».