Я очень долго сама с собой договаривалась: Наталья Валевская о судействе в шоу Співають всі

Наталья Валевская
Певица Наталья Валевская стала судьей шоу «Свіпають всі!».

Украинская певица Наталья Валевская впервые примет участие в большом талант-шоу - звезда станет членом жури проекта «Співають всі!» на канале «Украина».

В эксклюзивном интервью Наталья рассказала о своей роли на проекте, творчестве, самодисциплине и секретах красоты.

– Наталья, вы ведь не сразу сказали «да» на предложение стать судьей проекта «Співають всі!», которое выходит на канале «Украина»?

Я согласилась участвовать в шоу только через полтора месяца. Дело в том, что у меня очень насыщенный график. К тому же я отпраздновала свое 40-летие, выпустила сингл, мало спала. У меня есть специальная программа, которая показала, что я сплю в среднем 4 часа 20 минут. Получив предложение стать одной из судей проекта «Співають всі!», я понимала, какая будет нагрузка и ответственность. Поэтому очень долго сама с собой договаривалась, почему мне нужно приложить еще немного усилий и еще меньше спать.

Наталья Валевская

– Вам хватает четырех часов на сон? И как давно вы так мало спите?

Давно! (Рассмеялась.) Как попала в шоу-бизнес. Поэтому я смотрю на ребят, которые выходят на сцену, и понимаю: они все еще такие робкие, делают неуверенные шаги и даже не представляют, что это испытание – спеть перед сотней экспертов. Когда я пела перед Аллой Пугачевой, у меня все внутри тряслось. И это при том, что я у меня уже был опыт. На сцену шоу «Співають всі!» выходят не просто участники, а артисты.

– Поделитесь впечатлениями от первых съемочных днях.

Это такой крутой опыт и для участников, и для судей! Хотя нам приходится сидеть по 8-9 часов, нести настроение, быть в кадре и оставаться сосредоточенными на каждом номере, но все перечисленное приносит огромное удовольствие.

Однако я прекрасно понимаю, что когда мы нажимаем на кнопку, то можем изменить чью-то жизнь. Это очень кармическое действие. На каждом из нас лежит огромная ответственность.

– Был ли такой номер, который вызвал у вас противоречивые эмоции?

На днях выступала мегаталантливая исполнительница! Но она не прошла, хотя должна была быть в финале. Я расстроилась, но потом поняла, что, наверно, она так прорабатывает свою карму. Что-то у этой участницы заблокировано. Нужно еще поработать, и пусть она вернется.

Наталья Валевская

– Благодаря чему вы так хорошо выглядите? Вы придерживаетесь строгих правил и самодисциплины, чтобы быть в форме?

Самодисциплина – это просто наше все! Без нее не справиться. У меня каждый день физкультура. Каждый день! Если я делаю перерыв, то чувствую, что телу не хватает этой нагрузки. Мой совет всем: «Даже если вы не успеваете, то хотя бы минуту постойте в планке».

Хорошая физическая форма – тоже ответственность. Я понимаю, что в 70 лет хочу еще танцевать на сцене. (Улыбнулась.) Поэтому мне важно поддерживать тонус тела. Если все забросить, перестать следить за режимом питания, забыть о спорте, то в 70 лет будет такая себе некомфортная старость.

– Что еще важно делать, кроме занятий спортом?

Я не знаю, сколько проживу, но пускать все на самотек нельзя. Здоровье само собой не улучшится. И с каждым годом будет все веселее и веселее. Есть такая фраза: «Таблеток от старости нет». Ребята, нужно правильно к ней готовиться! Конечно, есть косметологи, которые мне помогают. Я хожу на массажи. У меня правильное питание. Уже пять лет я вожу с собой еду в судочках.

Мне нравится отдыхать в санаториях. Это же круто! Если мне предложат: «Поехали на море или в санаторий», я выберу второй вариант, так как понимаю, что потом смогу целый год гонять, как моторчик. Очень важно уделять своему телу внимание. Я же беру у него энергию, значит, должна отдавать.

Наталья Валевская

Премьера шоу «Свіпають всі!» состоится 21 августа!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Детский телохранитель
Детский телохранитель: канал Украина снимает украиноязычный 40-серийный детектив
Следующий пост
Наталья Могилевская
Анастасия Приходько и Наталья Могилевская устроили скандал на съемках шоу

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.