Звезда «Люся Интерн» Лиза Зайцева - о личной жизни и своем отношении к новым возможностям

Лиза Зайцева
Актриса Лиза Зайцева стала одной из знаковых героинь в сериале «Люся Интерн».

30 августа в 18:00 на канале «Украина» состоится премьера ситкома «Люся Интерн». Одного из интернов в комедийном сериале сыграла Лиза Зайцева. В интервью «Единственная» актриса откровенно рассказала о личной жизни и о своем отношении к новым возможностям.

– Лиза, расскажите о вашем персонаже в сериале «Люся Интерн».

Я играю одного из интернов. Моя Ксюша очень хочет получить внимание от окружающих и стать самой лучшей. Поэтому иногда она совершает поступки, которые можно расценить так, словно она на кого-то стучит. Но Ксюша делает это не со зла. Она считает, что все должно быть по правилам. Это очень принципиальный человек и в то же время сильная девчонка, которая верит в себя.

– Некоторые актеры говорят, что играть положительного героя скучно, а если он отрицательный, то в работе над ролью можно развернуться.

В сериале «Люся Интерн» нет положительных и отрицательных героев. В жизни же тоже нет такого: только хороших или плохих людей. У каждого из нас есть абсолютно разные краски, оттенки и восприятие жизни в зависимости от ситуаций и отношения к окружающим. Поэтому что мне нравится в сериале то, что мы все живые люди со своими слабостями, капризами и комплексами.

Лиза Зайцева

– Если зайти на вашу страничку в Instagram, то вы и ваша героиня из сериала «Люся Интерн» – абсолютно противоположные даже во внешности девушки. Как воспринимают вас коллеги, когда вы появляетесь в обычной одежде перед ними?

Все привыкли видеть меня на площадке в форме интерна и в очках. А когда я перед уходом домой надеваю свою одежду, все удивляются, встречая меня. (Улыбнулась.) К тому же я намного моложе выгляжу в образе интерна Ксюши.

– Известно, что у актеров нестабильный заработок: сегодня есть проект, а завтра нет. Какие советы вы бы дали в отношении финансов?

Перестать бояться их потерять. Не скупиться. Не завидовать. Поднимать свою попу с дивана и что-то делать.

– Вы требовательны к себе?

О да! (Улыбнулась.) Я отличница. У меня золотая медаль, красный диплом. В детстве я занималась во всех кружках, ходила на танцы. Мама до сих пор вспоминает, что у меня не было пубертатного периода, я всегда была золотым ребенком. Но вот такая удобная девочка – это не очень хорошо. Ты стараешься для всех, а люди о тебе забывают.

– Что стало причиной такого вывода?

Раньше у меня были очень тяжелые отношения с бывшим мужем, который нехорошо со мной обращался. Я ушла от него и сейчас переживаю развод.

Лиза Зайцева

– Что вы не допустите в своих новых отношениях?

Я довольно беззащитная, но сейчас броня у меня покрепче. Теперь никто не будет нарушать мои границы. Я не допущу, чтобы кто-то из окружающих хоть на йоту повысил на меня голос.

– От каких убеждений вы со временем отказались?

Их было много. Ведь они закладываются в нас с самого детства. Например, «стерпится – слюбится», «экономика должна быть экономной», «счастье любит тишину». Но если подумать, то кого именно я боюсь? Никто не может повлиять на мою реальность, только я сама.

– Известно, что у вас начались новые отношения. Какой сюрприз сделал вам недавно любимый мужчина?

Я летала на вертолете. (Улыбнулась.) Мой молодой человек отправил мне сообщение: «Зая, сегодня мы летим на самолете! Надеюсь, дождь нам не помешает». Я прочитала и подумала: «Отлично! Летим».

Лиза Зайцева

– Вы легко начинаете все сначала или вам нужно все взвесить?

Я легкая на подъем! Да, буду нервничать и волноваться, но все равно открою двери, соглашусь на новый проект.

Записала Вероника Кирилюк

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Співають всі
Співають всі: стало известно имя неожиданного звездного гостя второго выпуска шоу
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль назвала имя мужчины, за которого могла бы выйти замуж

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.