Звездный эксперт Співають всі Александр Кривошапко – о судействе в шоу и о самых невероятных подарках

Александр Кривошапко
Грандиозное вокальное шоу «Співають всі!» на канале «Украина» продолжает покорять внимание миллионов зрителей по всей Украине и даже за ее пределами.

Каждую субботу в 21:00 зрители шоу «Співають всі!» познакомятся с талантливыми участниками, которым предстоит впечатлить самое масштабное в стране жюри – звездную сотню во главе с народной артисткой Украины Натальей Могилевской.

Одним из членов жюри также стал певец Александр Кривошапко. Нам в интервью он рассказал о судействе в новом шоу, паузе в музыкальной карьере из-за карантина, а также о самых невероятных подарках, которые когда-либо получал.

– Александр, на что будете обращать внимание как эксперт проекта «Співають всі!»?

Все индивидуально. Это не только вокал, внешность, артистизм, харизма, желание, это совокупность фактов. Они все могут присутствовать, но вместе не играть. Что самое интересное, практически все участники проекта – неплохо поющие люди. У меня нет дикого негатива или неприязни к этим голосам во время прослушивания, за что я очень благодарен каналу «Украина» (улыбается).

– Как вы считаете, кому в украинском шоу-бизнесе сложнее достичь успеха – мужчине или женщине?

В данном вопросе гендерная принадлежность не настолько важна. Одинакового возраста мужчине или женщине с одинаковым музыкальным направлением, думаю, будет одинаково сложно.

– Но ведь конкуренция больше среди девушек?

Девушек в шоу-бизнесе действительно больше, но артистизм и какие-то сценические конфигурации закладываются в детстве. Мальчики в основном занимаются футболом, а девочки выбирают сценические деятельности. Девушек больше на сцене, но и ниш для них больше. Вопрос философский, но мне кажется, что не гендерный параметр в нем основной.

Александр Кривошапко

– Чем вы занимались на карантине? Успели отдохнуть, может, освоили что-то новое?

С начала карантина, когда прекратилась концертная деятельность, я понял, что сейчас с музыкой мне нужно выстроить новую систему взаимоотношений, в которой мы просто друг друга любим и не встречаемся (смеется). Очень важная часть моей жизни – спорт. Кроме постоянных тренировок, занимаюсь организацией мероприятий по боксу и другим единоборствам на очень высоком уровне. Это занимает много времени. Конечно, были моменты, когда «провисал». Свободное время больше старался уделять дочери, просмотру материалов, которые давно хотел посмотреть, просто садился за рояль и пел. Но в моем случае карантин спровоцировал желание искать новые варианты развития.

– Артисты получают много подарков от поклонников. Можете вспомнить самый неожиданный?

Да много разного было. Как-то в интервью я рассказывал, что люблю наступать на одни и те же грабли, и группа почитателей подарила мне классные грабли. Очень остроумно и символично было, подарок точно запомнился.

Один мой хороший друг, серьезный бизнесмен как-то подарил мне на День рождения дорогие часы – больше чем за 10 тысяч долларов. Там такая история произошла… Я ездил выступать на свадьбу, вечером после концерта был уже чуть-чуть подхмелевший и видимо так проникся историей какого-то бомжа, который подошел ко мне и рассказывал о своей печальной жизни, что подарил ему эти часы. С утра, протрезвев и осознав, что произошло, пытался перевернуть Трускавец вверх ногами в поисках этого человека, но часы уже не нашел.

Александр Кривошапко

Конечно, всегда помню подарки от родных, независимо от их ценности. Например, у меня стоит один из первых рисунков моей дочери, который она подарила мне на День рождения. Он для меня дороже любого автомобиля или самолета, который мне могли бы когда-то подарить.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Арсен Мирзоян
Мужа Тони Матвиенко застали в объятиях рыжеволосой актрисы
Следующий пост
Холостячка
Холостячка 2: профессиональный каскадер будет бороться за сердце Златы Огневич

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.