Звездный эксперт Співають всі Александр Кривошапко – о судействе в шоу и о самых невероятных подарках

Александр Кривошапко
Грандиозное вокальное шоу «Співають всі!» на канале «Украина» продолжает покорять внимание миллионов зрителей по всей Украине и даже за ее пределами.

Каждую субботу в 21:00 зрители шоу «Співають всі!» познакомятся с талантливыми участниками, которым предстоит впечатлить самое масштабное в стране жюри – звездную сотню во главе с народной артисткой Украины Натальей Могилевской.

Одним из членов жюри также стал певец Александр Кривошапко. Нам в интервью он рассказал о судействе в новом шоу, паузе в музыкальной карьере из-за карантина, а также о самых невероятных подарках, которые когда-либо получал.

– Александр, на что будете обращать внимание как эксперт проекта «Співають всі!»?

Все индивидуально. Это не только вокал, внешность, артистизм, харизма, желание, это совокупность фактов. Они все могут присутствовать, но вместе не играть. Что самое интересное, практически все участники проекта – неплохо поющие люди. У меня нет дикого негатива или неприязни к этим голосам во время прослушивания, за что я очень благодарен каналу «Украина» (улыбается).

– Как вы считаете, кому в украинском шоу-бизнесе сложнее достичь успеха – мужчине или женщине?

В данном вопросе гендерная принадлежность не настолько важна. Одинакового возраста мужчине или женщине с одинаковым музыкальным направлением, думаю, будет одинаково сложно.

– Но ведь конкуренция больше среди девушек?

Девушек в шоу-бизнесе действительно больше, но артистизм и какие-то сценические конфигурации закладываются в детстве. Мальчики в основном занимаются футболом, а девочки выбирают сценические деятельности. Девушек больше на сцене, но и ниш для них больше. Вопрос философский, но мне кажется, что не гендерный параметр в нем основной.

Александр Кривошапко

– Чем вы занимались на карантине? Успели отдохнуть, может, освоили что-то новое?

С начала карантина, когда прекратилась концертная деятельность, я понял, что сейчас с музыкой мне нужно выстроить новую систему взаимоотношений, в которой мы просто друг друга любим и не встречаемся (смеется). Очень важная часть моей жизни – спорт. Кроме постоянных тренировок, занимаюсь организацией мероприятий по боксу и другим единоборствам на очень высоком уровне. Это занимает много времени. Конечно, были моменты, когда «провисал». Свободное время больше старался уделять дочери, просмотру материалов, которые давно хотел посмотреть, просто садился за рояль и пел. Но в моем случае карантин спровоцировал желание искать новые варианты развития.

– Артисты получают много подарков от поклонников. Можете вспомнить самый неожиданный?

Да много разного было. Как-то в интервью я рассказывал, что люблю наступать на одни и те же грабли, и группа почитателей подарила мне классные грабли. Очень остроумно и символично было, подарок точно запомнился.

Один мой хороший друг, серьезный бизнесмен как-то подарил мне на День рождения дорогие часы – больше чем за 10 тысяч долларов. Там такая история произошла… Я ездил выступать на свадьбу, вечером после концерта был уже чуть-чуть подхмелевший и видимо так проникся историей какого-то бомжа, который подошел ко мне и рассказывал о своей печальной жизни, что подарил ему эти часы. С утра, протрезвев и осознав, что произошло, пытался перевернуть Трускавец вверх ногами в поисках этого человека, но часы уже не нашел.

Александр Кривошапко

Конечно, всегда помню подарки от родных, независимо от их ценности. Например, у меня стоит один из первых рисунков моей дочери, который она подарила мне на День рождения. Он для меня дороже любого автомобиля или самолета, который мне могли бы когда-то подарить.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Арсен Мирзоян
Мужа Тони Матвиенко застали в объятиях рыжеволосой актрисы
Следующий пост
Холостячка
Холостячка 2: профессиональный каскадер будет бороться за сердце Златы Огневич

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.