Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Lilu
Вокальное шоу «Співають всі!» на канале «Украина» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.

Украинская певица и ведущая мероприятий Lilu рассказала о том, почему в известном шоу «Співають всі!» она выбрала роль «доброго полицейского», чем ей запомнился ее отпуск в Хорватии, а также о том, как в шоу-бизнесе решать конфликты между артистами и почему она запела на английском языке.

И, конечно же, в интервью для Edinstvennaya.ua артистка поделилась секретами - как поддерживать фигуру в тело в тонусе.

- Lilu, совсем недавно началось масштабное шоу «Співають всі!», в котором вы стали музыкальным экспертом. Глядя на шоу уже по телевизору, какие впечатления у вас от действа?

Для меня это был новый опыт - оказаться в жюри, оценивать. Когда я шла на это шоу, поняла для себя, что буду «добрым полицейским». Всегда сложно оценивать людей, вдвойне сложно оценивать, когда на сцену выходят профессионалы, работающие в этой сфере, так и аматоры. Поэтому я оценивала по харизматичности, яркой энергетике, жестах, мимике и, безусловно, по тембру и голосу конкурсанта, его исполнении - всему тому, что может зацепить меня, чтобы я встала и нажала эту кнопку.

- Судя по вашим соцсетям, свой отпуск вы решили провести осенью. Где отдыхали и что понравилось в этом отпуске?

Я отдыхала в конце августа и чуть-чуть захватила осень, но это незапланированная временная поездка, я выскочила, когда появилось более-менее свободное в графике. Так как в сентябре у меня много мероприятий, которые я готовлю и много мероприятий, которые я веду и работаю как ведущая. У меня большие планы на осень.

Отдыхала я в Хорватии, это одна из моих любимых стран - это приятный микс из чистейшего моря, красивой природы, вкусной кухни и уже европейского сервиса.

Певица Lilu

- Где именно были в Хорватии и чем славится этот регион?

В этом году я была на севере Хорватии, больше всего понравились вылазки из размеренного отдыха. Запомнилась поездка на устричную ферму, я впервые была на такой ферме, это очень здорово, когда прям при тебе поднимают устрицы, при тебе их разделывают. Также впервые попробовала морской трюфель, говорят, что это афродизиак для женщин. Регион славится трюфелями, привезла себе и трюфели, и трюфельные масла и все, что могла уместить в чемодан, чтобы перевезти в самолете. Не успела съездить на трюфельную экскурсию, когда ты идешь вместе с собакой и проводником. Все, что нашла собака, можно выкопать и забрать с собой.

Также у меня было очень много пеших прогулок, я ходила по 17-19 км в день, к этому располагает Хорватия, ведь много красивых парков и дорожек.

Еще есть такой интересный момент - в Хорватии раньше не было береговой линии, когда страна отделилась и решила превратить побережье в туристическое направление, они взрывали скалы, таким образом получились огромные камни при входе в море. Чаще всего фешенебельным пляжам я предпочитала именно эти спуски в воду по камням, мне это напоминает крымское детство.

- Читателям всегда интересно не только как привести себя в форму, но и как поддерживать ее. Порекомендуйте, пожалуйста, осенние лайфхаки по поддержанию фигуры?

Прийти в форму даже мне нужно сейчас, так как, несмотря на то, что я активно отдыхала и много плавала, у меня добавилось два килограмма. Эти были поздние ужины, много фруктов, которые тоже нужно кушать дозированно. Поэтому осенние лайфхаки ничем не отличаются от весенних или зимних. Нужно поменять свой рацион, всегда за собой следить, заниматься спортом, регулярно кушать, чтобы обменные процессы не задерживались, пить достаточно, но не очень прям много воды, а также хорошо высыпаться. И еще - много ходить! Меняйте разные виды спорта, они прокачивают разные группы мышц, это хорошо сказывается на мышечном корсете и осанке. И главное - любить себя, наше стройное тело, хорошие формы, красивый внешний вид и красивая кожа - прежде всего, начинается в нашей голове, с любви к себе.

Lilu

- А если говорить о масках для лица, что именно вам помогает ухаживать за кожей?

Много лет не использую никакие кухонные маски, не то, чтобы я в них не верила, но нет времени пробовать их. Также считаю, что люди, которые потратили огромное количество времени, знаний и денег, чтобы создать качественные космецевтические продукты - работают быстрее и эффективнее. Пользуюсь я исключительно масками проверенных производителей, которые советует мой косметолог. Как правило, я люблю маски, которые не нужно смывать, ее можно нанести на ночь и проснуться свежей и отдохнувшей, люблю комфортные продукты, которые занимают минимум моего времени.

- Ранее в интервью вы рассказывали, что ходите в спортзал к личному тренеру, какие упражнения помогают держать такую форму?

Занимаюсь с личным тренером, так как пришла к выводу, что люблю, когда меня контролируют и следят за качеством выполнения упражнений, когда для меня подбирают персональную тренировку - это тоже важно. Мои тренировки очень разные, это может быть и 20-минутное кардио, при котором я теряю очень много калорий - мы сушим мышцы, это могут быть силовые нагрузки, так как нужно прокачивать мышцы, и это, безусловно, качественная растяжка, чтобы после тренировки приводить тело к гармонии и балансу.

- Не так давно стартовал проект «Танці з зірками», как у вас с хореографией, хотели бы попробовать свои силы в одном из сезонов этого танцевального шоу?

Мне очень нравится это шоу, я вообще люблю грандиозные масштабные проекты, костюмированные проекты. Не могу сказать, что я хореографией на ты, хотя когда я училась в Колледже эстрадно-циркового искусства, у нас были и классы эстрадного танца, и даже классы балета. Безусловно, я хотела бы принять участие в «Танцях з зірками», во-первых, чтобы научиться чему-то новому, во-вторых, все-таки все артисты, селебрити и известные личности, принимающие участие в проекте, в отличной форме после проекта, несмотря на изнурительные подготовки, выглядят они потрясающе. И в-третьих - я азартный человек, мне нравится дух борьбы - настоящей и конкурентоспособной. Мне кажется, «Танці з зірками» меня уже заждались!

Певица Lilu

- В шоу-бизнесе часто возникают конфликты между артистами, артистами и их продюсерами или же другими участниками команды. Дайте совет: как избежать таких ситуаций или же решить, когда конфликт между знаменитостями уже вынесен на суд публики?

Не только в шоу-бизнесе, часто возникают конфликты между людьми по рабочим вопрос. А шоу-бизнес - он оголен, особенно сейчас после известных всем событий, ограничений, недостаточно работы для всех и здесь уже идет так называемое расталкивание руками, борьба за место под солнцем, борьба еще жестче, чем она была раньше. Вход идут любые средства. Не у всех ведь случаются конфликты, все зависит от воспитания человека. Интеллигентные люди решают свои вопросы интеллигентно, а люди неинтеллигентные - ну что ж, для них все средства хороши.

- Вы анонсировали, что планируете выпустить англоязычный трек. Это будет первый трек на английском в вашем репертуаре? Расскажите о самой песне.

Уже готовимся к съемкам клипа, трек уже готов, он выйдет в самое ближайшее время, к треку мы готовим небольшой сюрприз, о котором я пока не готова рассказывать, так как работа еще не закончена. Песня называется «La Perla», что в переводе с итальянского - жемчужина, естественно, она об отношениях мужчины и женщины. Этот трек мы создали вместе с DJ Oleg Novosad. Надеюсь, что с этим треком я найду новых слушателей не только в Украине, но и за ее пределами. Поэтому с нетерпением жду выхода трека, чтобы посмотреть на реакцию моих слушателей.

Фото в тексте: пресс-служба

Холостячка 2