Звезда «Водной полиции» Мила Рымарь – о женственности и роли аффирмаций в ее жизни

Мила Рымарь
Раньше этой актрисе предлагали роли киллеров и убийц, а сегодня ее можно увидеть в совершенно разных образах.

Актриса Мила Рымарь сыграла в 44-серийной картине «Водная полиция», который выйдет 31 января на канале «Украина», и рассказала в интервью «Единственная», как еще несколько лет назад относилась к постельным сценам, почему однажды решила кардинально измениться и в каких случаях у нее все получается так, как она хочет.

- Мила, в сериале «Водная полиция» вы сыграли сотрудника особого отдела. Какие героини вам близки?

Персонажи с твердым характером, которые уверены в себе и знают, чего они хотят от жизни. Помню, когда я начала работать в кино, то кастинг-директора, ориентируясь на мою внешность, предлагали роли секси-девушек и любовниц. Но когда я приходила на кинопробы, мне зачастую могли отдать, например, роль киллера, капитана полиции, убийцы, доктора и других персонажей, у которых есть внутренний стержень. Сейчас же меня хотят видеть и в образе железной леди, и в образе роковой красотки.

Мила Рымарь

- Вам приходилось при этом ломать себя или уже было интересно узнавать свою женскую сторону личности через такие роли?

Раньше, когда в сценарии были прописаны постельные сцены и поцелуи, я отказывалась. Не знаю, как бы я сейчас отреагировала на подобные предложения. Мне были не интересны такие роли, и, естественно, работа над ними шла бы однозначно через сопротивление. Да – я бы себя ломала. Но сейчас при поступлении подобных предложений, я всегда ставлю перед собой задачу: «Если Вселенная посылает мне это предложение, значит, я должна его принять».

- Почему?

Чтобы, в итоге, понять что-то важное для себя. И только сейчас я уже получаю удовольствие от работ, в которых можно совмещать инь и янь, а не удовлетворяться только мужским началом.

- Когда вы поняли, что пора меняться?

Все пришло с интересом к себе как к женщине, которую я видела каждый день в зеркале и не могла понять, что не так. Почему я не ощущаю себя кайфово на все 100% в этом теле? Тогда мне захотелось больше узнать о себе, и я начала развиваться в этом направлении.

Поначалу мне было сложно принимать свою женственность, но с каждым днем я все больше и больше ощущала себя той настоящей, какой создала меня природа. Сейчас я чувствую себя комфортно, принимая в себе женщину. Благодаря этому, я начала привлекать желаемых мужчин, которые видят во мне нежную, милую трепетную леди, чего не было раньше. И мужчины меня уже не боятся. (Улыбнулась)

Мила Рымарь

- На ваш взгляд, какими качествами должен обладать партнер, которого хочется видеть рядом?

Я думаю, многие со мной согласятся, что мужчина должен в первую очередь рассчитывать на себя, быть самодостаточным, не просить помощи у девушки, особенно материальной. Не сравнивать, а знать, кто такая женщина и «с чем ее едят». (Улыбнулась.) В общем, не готова много говорить на эту тему, так как понимаю, что в большинстве случаев мы сами виноваты. Важно понимать, что воспитывать мальчиков нужно правильно: хвалить за смелость, помощь, действия, создание чего-то интересного, а не за внешность и красоту. Последнего как раз не хватает в воспитании девочек.

- На вашей страничке в соцсети вы делитесь советами, рассказываете о своем опыте. Как вам удается извлечь пользу аффирмаций, ведь многие относятся к ним скептически?

Я стала верить в аффирмации спустя долгое время после того, как начала развиваться в духовном направлении. Однажды прочитав книгу Луизы Хей «Живи Позитивом», я просто решила попробовать. Честно говоря, заметные перемены появились спустя год. Но если бы я использовала аффирмации ежедневно, то уверена: результат был бы виден раньше.

Мила Рымарь

- В каких ситуациях вы их применяете?

Абсолютно во всех. И для себя, и для окружения. Даже когда подъезжаю домой, где никогда нет парковочного места и все друг друга блокируют в несколько рядов, я проговариваю за пять минут до заезда во двор: «Я сразу же паркуюсь, как только заезжаю к себе во двор». И всегда нахожу место. Сейчас благодаря аффирмациям я напитываю свое бессознательное позитивом, заставляю мозг мыслить по-другому и вижу, как меняется мое сознание и отношение мира ко мне.

Записала Вероника Кирилюк

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»