Звезда сериала «Швидка» Дарья Мельник – о том, как поддерживать тело в форме без усилий и затрат

Дарья Мельник
Есть меньше сладкого, следить за здоровьем, делать ежедневные упражнения – у каждого свой способ здорового образа жизни (в народе – ЗОЖ).

Важно найти «золотую середину» – убеждена звезда сериала «Швидка» на телеканале НЛО TV Дарья Мельник. Актриса и модель поделились своими правилами.

– Дарья, ты придерживаешься здорового образа жизни?

Когда активно работала моделью, то, конечно, была ЗОЖницей. Без этого я как минимум не могла бы работать. К тому же такой образ жизни не дает тебе расслабиться, и ты постоянно в тонусе.

Дарья Мельник

– Правильное питание – это важно для тебя? Какой твой ежедневный рацион?

Для меня очень важно правильное питание, но в последний год я не могу удержаться от большого количества сладостей. И все же я понимаю, что это ненадолго, и я смогу снова выйти на тот же режим. Правильный рацион может быть очень разнообразным, и на самом деле можно есть почти все даже без исключения хлеба. Просто нужно соблюдать меру. Сыр, яйца, крупы, овощи – это основа. Мясо – это уже дело взглядов на мир.

– Фастфуд – это допустимо для тебя?

У меня с едой разговор короткий. Либо я ем, либо, когда понимаю, что нужно остановиться – останавливаюсь. Сейчас мне не тяжело отказаться от вредной еды, потому что когда-то я отказалась от нее в один день и надолго.

Дарья Мельник

– Часто проходишь медицинские обследования? Принимаешь дополнительно витамины, добавки?

К счастью, больших проблем со здоровьем у меня нет, поэтому к врачам обращаюсь редко. БАДы не принимаю. Сбалансированное питание не нуждается в каких-либо добавках. Конечно, если это не отклонение в медицинских показателях. Самолечение в итоге обойдется дороже!

– Как поддерживаешь тело в тонусе? Какой для тебя оптимальный вид спорта?

Ежедневный «стретчинг» и упражнения со своим весом лично для меня – лучший способ поддерживать тело в форме без усилий и затрат. Но зимой обожаю сноубординг. Это только хобби, и катаюсь я пока не очень хорошо, но мне очень нравится. Время, проведенное в снегу на борде, пролетает как мгновение. К тому же, когда катаешься, работает все тело, а когда падаешь где-нибудь в снегу между елок и боишься провалиться под снег в несколько метров, работает еще и сердце – настоящее «кардио» (смеется).

Дарья Мельник

– Какие твои правила и лайфхаки ЗОЖ?

Не надо откладывать на завтра, не следует жалеть себя из-за плохого метаболизма или генетики (если проблема не доказана медицинским путем) и, наконец, очень простой лайфхак: если не держать сладости дома, их не придется есть.

Фото в тексте: пресс-служба канала НЛО TV

Предыдущий пост
Наталья Моглиевская
Наталья Моглиевская сразится за деньги с Jerry Heil
Следующий пост
Вера Брежнева
Вера Брежнева и MONATIK определят, кто из них сильнее в битве логики и интуиции

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.