Звезда сериала «Ты меня никогда не забудешь» Анна Клинская: «Любая работа – это всегда обучение»

Анна Клинская
На канале «Украина» идет показ 16-серийной мелодрамы «Ты меня никогда не забудешь». Делимся эксклюзивным интервью с актрисой Анной Клинской.

Актриса Анна Клинская, которая сыграла главную роль в сериале «Ты меня никогда не забудешь» на канале «Украина», поделилась впечатлениями от работы над персонажем, рассказала, бывают ли романы на съемочной площадке и какой вопрос заставил задуматься ее подписчиков о своем предназначении.

– Анна, чем вас заинтересовал сценарий сериала «Ты меня никогда не забудешь»?

Меня очень тронула история, она актуальная. К тому же в ней много сюжетных линий. Мне понравилось, что моя героиня Жанна не опускает руки, несмотря на преграды в своей жизни. Когда я прочитала сценарий, то подумала: «Я бы хотела, чтобы эта история помогла людям понять: бывают разные жизненные обстоятельства, но надо быть сильными и жить дальше». Из любой трудно ситуации можно найти выход.

Анна Клинская

– Какая из ваших ролей была для вас на сопротивление?

Мне кажется, что роль моей героини в картине «Ты меня никогда не забудешь». Несмотря на то, что я нахожу в ней точки соприкосновения. Не скажу, что она именно на сопротивление, но есть моменты, которые меня снова-таки чему-то учат.

– Почему в свое время вы решили стать актрисой?

Я почувствовала, что хочу именно этим заниматься. Мне интересно в моей профессии, я знаю, куда расти, и вижу, как много всего нужно делать для развития в данной сфере.

Я понимала, что если выберу другой институт, то потеряю время и просто пройду мимо своей мечты. А как я тогда буду жить? Я же буду несчастлива. И вообще получится ли у меня жить по-другому? Наверно, нет.

– Когда вы поступили, легко ли все давалось или были преодоления?

Мне кажется, что в институте всегда много преодолений. (Улыбнулась.) Кажется, что тебя сейчас всему научат и сразу будет получаться, но на самом деле все не так. Я частично согласна с нашей системой обучения, она заключается в том, что когда тебе говорят о твоих минусах – ты растешь. Ведь если ты будешь думать, что во всем хорош, то перестанешь работать над собой. Ты просто не поймешь, что ты сделал не так, не будешь меняться и расти.

Но, с другой стороны, сложно, когда тебе все время говорят о минусах. Тогда появляются сомнения: «А не зря ли я поступила?»

Анна Клинская

Я до сих пор считаю, что любая работа – это всегда обучение. Нет в этом понятия «стоп», ты никогда не останавливаешься и всегда растешь. Даже сейчас, когда меня спрашивают: «Как ты работаешь?», то слышат в ответ: «Я учусь».

– У вас есть замечательная цитата в «Инстаграме»: «Если бы счастье было валютой, где бы вы работали?» Когда вы читали ответы на своей страничке, какой ответ вас удивил?

Помню, я очень удивилась, когда подруга, которая занимается рекламой, написала: «Я бы хотела быть юристом». Я при встрече спросила ее: «А почему тогда ты не юрист?» На что она ответила: «Мне уже 27 лет». – «Ну и что? Если ты хочешь работать в этой сфере – никогда не поздно начать».

То есть ответы друзей, которые занимаются не тем, что им нравится, меня очень удивили. Я думаю, что даже в 50 лет можно сделать свой выбор. Сегодня это не проблема. Иди и получай профессию.

– Возможны романы на съемочной площадке?

У меня ни разу такого не было. Я отношусь к съемкам как к работе. И даже если играю героиню, которая кого-то любит, это не значит, что сразу должны быть отношения. Работа – это работа, а жизнь – это жизнь.

Записала Вероника Кирилюк

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Даша Астафьева
Даша Астафьева в соблазнительном платье появилась в развлекательном шоу
Следующий пост
Александр Педан
Александр Педан объяснил, какую роль он, импровизаторы и звездные гости играют в Improv Live Show

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.