The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Анонс первого выпуска Голос країни 2017 от 22.01. Проект Голос країни 7 сезон

"Голос країни 7": слезы Джамалы и трогательные воспоминания из юности Тины Кароль

Голос країни 7
Уже в это воскресенье на канале 1+1 состоится показ седьмого сезона проекта "Голос країни", премьеру которого украинский зритель ждал целый год.

Наша редакция, побывав на допремьерном показе первого эпизода 7 сезона проекта "Голос країни", может с уверенностью сказать, что в этом году зрителей ждут очень сильные, эмоциональные и неординарные участники. Не менее интересным в этом году будет и обновленный состав тренеров, в который вошли: Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин. 

По словам создателей проекта, для участия в кастинге 7 сезона "Голосу країни", пришло около 5000 заявок. При этом попробовать свои силы в вокальном реалити желали не только украинцы, но и жители из Великобритании и США. 

Конечно же, прослушать такое количество талантливых людей за короткий промежуток времени практически невозможно. Поэтому на кастинг к креативному продюсеру 7 сезона "Голосу країни" Владимиру Завадюку и музыкальному продюсеру Руслану Квинте в этом сезоне попало более 2500 человек. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-7%20%284%29.jpg

Из них Владимир и Руслан выбрали 64 вокалиста. Именно этих ребят вы сможете увидеть по телевизору. И если к ним на этапе "слепых прослушиваний" повернется хотя бы один из тренеров, то те счастливчики получат уникальный шанс бороться за победу в проекте во время прямых эфиров. 

Одной из первых участниц первого выпуска "Голосу країни 7" станет экс-солистка группы "Армия". Своей личной историей и исполнением песни из репертуара Кузьмы Скрябина, девушка доведет до слез, казалось бы, самого сильного характером тренера проекта – певицу Джамалу. 

Не менее трогательной окажется встреча Тины Кароль со своей подругой, вместе с которой тренер  "Голосу країни 7" училась в музыкальном училище им. Глиэра. В свое время женщина пожертвовала карьерой певицы ради создания семьи.

После выступления, по просьбам тренеров проекта, женщина расскажет, какой же была Тина Кароль в юности, что она любила готовить и кто ее учил целоваться с мальчиками.

Но самым неожиданным сюрпризом для тренеров "Голосу країни 7" станет участие в "слепых прослушиваниях" певицы Натальи Могилевской. Появление 41-летней артистки на съемочной площадке очень удивит и ведущих шоу – Юрия Горбунова и Катю Осадчую.

Но вот сумеет ли Наталья повернуть к себе кресло Тины Кароль, Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина, вы сможете узнать уже в это воскресенье на канале 1+1 в 21.00. Или на нашем сайте ты можешь смотреть онлайн 1-й выпуск "Голос крани 7".

Смотри видео-анонс 1 выпуска "слепых прослушиваний" "Голос країни 7" от 22.01.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Никита Пресняков
19-летнюю невесту Никиты Преснякова заподозрили в анорексии
Следующий пост
Мелания Трамп инаугурация
Верх элегантности: платье Мелании Трамп для инаугурации президента США и другие ее наряды (фото)

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 октября 2021 года – постарайтесь в этот день все делать в меру.
Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.