"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015
Одиннадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 5 ноября. В результате финального взвешивая и конкурса "Битва слабых" шоу "Зважені та щасливі 5" покинула участница "зеленой" команды Раиса Репьянчук.

На одиннадцатой неделе в проекте "Зважені та щасливі 5" произошли разительные изменения. Ведущая шоу Олеся Жураковская объявила участникам, что отныне семейные команды перестают существовать, и каждый начинает самостоятельную борьбу за место в лагере. Если некоторые участники обрадовались шансу проявить себя, то большинство из них испугались за свою дальнейшую судьбу.

По условиям первого самостоятельного конкурса участникам нужно было на скорость пробить три стены из гипсокартона, чтобы получить бонус в минус 1 килограмм и приобрести возможность выбрать желаемого тренера. Вакантных мест у каждого наставника было всего три, и борьба обещала быть жесткой. Проигравшие два человека будут тренироваться без наставников, а последний из них получает наказание - плюс 1 килограмм.

/storage/shares/uploads/files/iiuWIkh7j24.jpg

В команду Игоря Обуховского вошли его же подопечные: Ира, Петр и Женя, и тренер больше не мог набирать себе команду. В число участников команды Вячеслава Узелкова первым вошел Руслан, он и получил приз – минус 1 килограмм на весы. К нему присоединился Саша, и замкнула цепь Ксения из бывшей коричневой команды.

Руслан очень хотел, чтобы с ним тренировалась его жена Наташа, так как ей сложно будет работать на занятиях без него. Девушка и сама говорила, что без мужа начнет рыдать и ныть.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн одиннадцатый выпуск - 05.11.2015 (видео)

В результате Наташа попала в команду Аниты Луценко, в которой уже был Игорь Пашинский. Последней участницей в группе тренера стала Вика из "красной" команды. Алла и Раиса не смогли побороть крепкую стену быстрее остальных, и им пришлось всю неделю тренироваться самостоятельно, без поддержки тренеров.

Однако результаты тренировок оказались в большей части хорошие и участники гордились собой.

Участники коричневой команды сбросили: Наташа сбросила 3 ​​кг, Руслан - 4 кг, а Ксения - 2 кг. Их показатели позволили им не попасть в зону риска.

Участники "синей" команды в общей сумме сбросили 7 килограммов: Петр - 3 кг, а Женя - 4 кг.

Игорь из "оранжевой" команды показал не слишком хороший результат - минус 2 килограмма. Его тренер, Анита Луценко, поделилась, что он не всегда ходит на тренировки, хотя ей говорил, что усиленно занимался.

Ира избавилась от лишних 2 килограммов и поднялась вверх в турнирной таблице. Александр сбросил 3 килограмма и переживал за судьбу родных. Несмотря на то, что Алла из "зеленой" команды занималась без своего тренера, она показала хороший результат - минус 4 килограмма, но ее мама Раиса смогла сбросить только 2. Через наказание в плюс один килограмм женщина оказалась под желтой линией, и вскоре к ней присоединилась участница "красной" команды, Вика, с показателем в минус 1 килограмм.

Проигравшим участникам, которые оказались на "битве слабых", предстояло в буквальном смысле держаться за свой шанс остаться на проекте. Их соперником в борьбе стал не только другой участник игры, а и механический бык. Условия битвы были просты и сложны одновременно: удержаться на животном как можно дольше.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 9 выпуск - 22.10.2015 (видео)

Настроение у женщин было приподнятое, и никто не собирался сдаваться раньше времени. Обе участницы старались всеми силами удержаться на механическом быке, а их родные и друзья на проекте поддерживали их. Женщины падали и снова поднимались, но не переставали бороться за место на проекте.

/storage/shares/uploads/files/wRX8oU9xeNY.jpg

То ли возраст, то ли менее сильные руки подвели в этот раз Раису, и она проиграла своей сопернице. На одиннадцатой неделе шоу "Зважені та щасливі 5" покинула именно она. С проекта женщина ушла с весом 124 килограмма.

В домашних условиях Раиса показала положительный результат, похудев на 16 кг. Сейчас она весит 108 килограмм.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_1%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BF.png

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Битва проигравших участников на механическом быке. Выпуск от 05.11.2015:

Фото в тексте: СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе впервые прокомментировал свадьбу с Верой Брежневой
Следующий пост
Танцюють всі 8
"Танцюють всі 8": смотреть онлайн 11 выпуск от 06.11.2015 (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать
Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать