The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Голос країни 7: Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 2017 от 12.02

"Голос країни 7": смотреть онлайн 4 выпуск от 12.02.2017

Голос країни 7
Какие сюрпризы тренерам "Голосу країни 7" приготовили участники 4-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Более 20-ти участникам "слепых прослушиваний" на проекте "Голос країни 7" уже удалось развернуть к себе кресла тренеров Тины Кароль, Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина, и попасть в следующий этап конкурса – "Вокальные бои". 

Однако, чтобы приступить к ожесточенной борьбе в прямых эфирах 7 сезона "Голосу країни", этим ребятам нужно еще потерпеть, ведь не все тренеры полностью укомплектовали свои команды. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-7%20%281%29%281%29.jpg

В 4-м выпуске участники кастинга удивили тренеров "Голосу країни 7" не только своими вокальными данными, но и необычными профессиями. На сцену шоу вышли слесарь локомотивного депо, а также социальный работник из Белой Церкви. 

А вот самым неожиданным выступлением в 4-м выпуске 7 сезона "Голосу країни" для тренеров стало появление на сцене священника из Березани. Вдохновить зрителей проекта на молитву отец Александр решил с помощью песни Николая Мозгового "Материнськая любов".

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Валерия Грибусова – "Somebody To Love". 

Первой на сцену в 4-м выпуске 7 сезона "Голосу країни" вышла Валерия Грибусова. На кастинг вокального талант-шоу девушка приехала, чтобы доказать своему дедушке, что музыка это не просто хобби, а ее призвание. Для "слепых прослушиваний" Валерия выбрала песню группы "Queen" "Somebody To Love", и не прогадала. Теперь она в команде Джамалы.

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Сергей Губарик – "До яру". 

Молодой ветеринар Сергей Губарик приехал на кастинг "Голосу країни 7", чтобы изменить свою жизнь к лучшему. На сцене талант-шоу парень исполнил народную песню "До яру", однако не сумел повернуть к себе кресло ни одного из тренеров. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Вадим Яцун – "Нежно". 

Следующим конкурсантом стал киевский фотограф Вадим Яцун, который в свое время работал со многими украинскими звездами. Никто из друзей парня и не догадывался, что он умеет петь. В исполнении Вадима по-особому прозвучала песня Тины Кароль "Нежно". Тренер шоу "Голос країни 7" оценила старания конкурсанта и пригласила его в свою команду.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Джавид Мамедов – "El mariachi". 

Джавид Мамедов днем ​​работает слесарем в локомотивном депо, а вечером играет на фортепиано и поет для гостей местного ресторана. Парень откладывал деньги, чтобы приехать на кастинг "Голосу країни 7" и выступить на главной сцене Украины. В исполнении Джавида прозвучала песня Антонио Бандераса "El mariachi". Теперь он в команде Джамалы.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Надежда Косенко – "Sweet Love". 

А вот Надежде Косенко из Белой Церкви, к сожалению, не удалось расположить внимание Тины Кароль, Джамалы, Потапа и Сергея Бабкина к своей персоне. Исполнив песню "Sweet Love", Надя не смогла повернуть к себе кресло ни одного из тренеров шоу "Голос країни 7". 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Ирина Гросу – "Royals". 

Ирина Гросу ухаживает за сыном и выполняет все домашние дела, также она пишет авторские песни и самостоятельно занимается их аранжировкой. Девушка пришла на кастинг 7 сезона "Голосу країни", чтобы стать примером для всех молодых мам, которые воспитывают детей и мечтают самореализоваться. Молодая мама мощно спела песню Lorde "Royals" и попала в команду Потапа.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Егор Шаранков – "BACK IN THE USSR".

Егор Шаранков вырос в семье медиков, его родители хотели, чтобы он тоже стал врачом. Однако один вещий сон изменил будущее парня и он занялся музыкой. Исполнив на главной сцене Украины песню "BACK IN THE USSR", Егор попал в команду Сергея Бабкина.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Ева Восканян – "Любовь, как случайная смерть". 

Ева Восканян сама пишет песни и играет на фортепиано. Недавно девушка вышла замуж и решила провести медовый месяц на кастинге проекта "Голос країни 7". Спев песню Земфиры "Любовь, как случайная смерть", ей удалось попасть в команду Джамалы.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Бетти Ендале – "A Little Party Never Killed Nobody" . 

Испытать свою удачу на кастинге "Голосу країни 7" решила веселая и зажигательная Бетти Ендале. Однако, исполнив на сцене талант-шоу песню "A Little Party Never Killed Nobody" , ей не удалось развернуть к себе кресло ни одного из его тренеров. 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Кристина Дмитрик – "Нева". 

Кристина Дмитрик уже 17 лет живет в Лондоне и руководит хором. Однако, благодаря участию в шоу "Голос країни 7", девушка хочет начать свою сольную карьеру. Исполнением песни "Нева" Кристине удалось покорить Сергея Бабкина. Теперь она в его команде. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Александр Клименко – "Материнская любовь". 

Александр Клименко - прогрессивный священник, для которого песня это маленькая проповедь. По словам отца Александра, участие в шоу "Голос країни 7" даст ему возможность достучаться до сердец сотни людей и немного приблизить их к Богу. Протоиерей УПЦ чувственно спел песню Николая Мозгового "Материнская любовь" и повернул все четыре звездные кресла. Своим тренером Александр Клименко выбрал Тину Кароль.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Диана Андриюк – "Girl With One Eye". 

Диана Андриюк вдохновилась примером Виталины Мусиенко и хотела спеть на кастинге 7 сезона "Голосу країни" так, чтобы поразить тренеров и пройти дальше. Однако, удача в этот вечер была не на стороне Дианы. 

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Илона Благополучная – "Звенит январская вьюга". 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Владислав Белик – "Нева". 

Владислав Белик родился в Луганской области, но был вынужден переехать, чтобы иметь возможность заниматься музыкой. В течение двух лет юноша работал над собой, чтобы достойно выступить на сцене шоу "Голос країни 7". Владислав спел песню айкла Джексона "Give In To Me" и силой своего голоса сумел развернуть кресло Потапа. Теперь он в его команде. 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Принцессы из обычных семей
4 девушки из обычных семей, которым удалось выйти замуж за принца
Следующий пост
Яна Соломко
70-летняя бабушка Яны Соломко удивила стойкой на руках

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.
Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.