Мастер шеф Дети 2. Анонс 10-го выпуска от 01.03.2017

Мастер Шеф Дети
В десятом выпуске проекта "Мастер Шеф Діти 2" самых слабых участников этой недели ждет самая сложная битва черных фартуков, с которой до этого не могли справиться даже участники взрослой версии проекта.

Вот уже практически месяц участники проекта "Мастер Шеф Діти 2" борются за звание самого талантливого повара, демонстрируя свои кулинарные способности и умения. 

В 9-м выпуске 2 сезона "Мастер Шеф Дети Украина" 16-ть оставшихся ребят побывали в одном из сел под Киевом, в котором им пришлось проявить все свои актерские таланты, чтобы собрать продукты для своих блюд у простых жителей. 

А вот в 10-м выпуске "Мастер Шеф. Діти 2", который ты также сможешь посмотреть онлайн на нашем сайте в эту среду, судьи проекта сыграют пиратов, злодеев и завоевателей. А дети поделятся на три команды: одна – пиратов, и две – мирных жителей. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%AD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Грядущая битва черных фартуков до этого времени настигала только взрослых участников. Юные кулинары будут работать за поверхностью, сидя на стуле. Стул может двигаться в любом направлении, вне зависимости от того, какой процесс нужно подготовить сейчас участнику. 

Получится ли у разбойников перещеголять блюда и отвоевать свою победу? Все ли обладатели черных фартуков смогут пройти сложный конкурс, – ты сможешь узнать завтра, 1 марта, в 20.00 на канале СТБ. 

Смотри онлайн анонс 10 выпуска "МастерШеф. Діти 2" от 01.03.2017 

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Холли Берри
Холли Берри искупалась голышом в бассейне после премии "Оскар 2017"
Следующий пост
5 звезд, которые экономят на одежде
5 звезд, которые экономят на одежде

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.