Как выглядят актеры легендарного фильма "Гостья из будущего" тогда и сейчас

Как выглядят актеры легендарного фильма "Гостья из будущего" тогда и сейчас
Кто не помнит из детства культовый сериал «Гостья из будущего»? Редакция «Единственной» предлагает посмотреть, как сложились судьбы любимых героев.

Когда фильм «Гостья из будущего» вышла на экраны, это вызвало настоящий фурор среди публики. Его премьера состоялась с 25 по 29 марта 1985 года во время школьных каникул. После премьеры, Алиса Селезнева и ее друзья стали самыми узнаваемыми детьми во всем СССР.

Судьбы актеров пятисерийного фильма сложились совсем по-разному: кто-то стал успешным актером, кто-то нашем себя в бизнесе, а кто-то, к сожалению, не дожил до наших дней.

Наталья Гусева (Алиса Селезнева)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages.png

В ТЕМУ: 

Наталья Гусева, чей трогательный взгляд знает каждый, кто смотрел фильм «Гостья из будущего», всегда мечтала стать биологом. Не смотря на многие предложения о сьемках, Гусева закончила факультет биотехнологий в МГУ. Сейчас она руководит компанией, которая разрабатывает тест-системы для ряда заболеваний.

Илья Наумов (Фима Королев)

/storage/shares/uploads/files/18440860-5-650-32e9147584-1484580989.jpg

Друг Коли Герасимова и Алисы Селезневой, которого сыграл Илья Наумов, также не продолжил актерскую карьеру. Сейчас он работает в строительном бизнесе.

Алексей Фомкин (Коля Селезнев)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%282%29.png

В ТЕМУ: 

Алексей Фомкин, сыгравший роль Коли Селезнева, мечтал о том, чтобы посвятить свою жизнь кино. Он устроился в МХАТ имени Горького, однако из-за любви к алкоголю его выгнали из театра. В 26 лет он погиб во время пожара: был нетрезв и очень крепко спал.

Марианна Ионесян (Юля Грибкова)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%281%29.png

Не смотря на успешную роль в «Гостье из будущего», Марианна приняла решение не связывать свою жизнь с актерской стезей, и в ВУЗе изучала философию. По окончанию МГУ Ионесян эмигрировала в США, где сейчас занимается бизнесом.

Инна Гомес (школьница в Космопорте)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%285%29.png

В ТЕМУ: 

Известная модель Инна Гомес начала свой карьерный путь именно с маленькой роли в фильме «Гостья из будущего». Сегодня Инна работает ведущей и снимается в кино.

Евгений Герасимов (Биоробот Вертер)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%284%29.png

Евгений Герасимов построил успешную карьеру в кино. Помимо актерства, он активно занимается политической и общественной деятельностью, активно популяризируя боевые искусства.

Вячеслав Невинный (пират Весельчак У)

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%283%29.png

В ТЕМУ: 

После роли в «Гостье из будущего» Вячеслав Невинный взлетел на пик своей актерской карьеры: предложения о сотрудничестве "сыпались" на актера одно за другим. Однако мало кто знает, что Невинный страдал сахарным диабетом, от которого умер в 2006 году.  

Фото: Youtube, Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Предыдущий пост
Бойфренды певиц
Трудно устоять: 5 певиц, которые соблазнили своих танцоров
Следующий пост
Мастер Шеф. Дети 2
"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн 17-й выпуск от 28.03.2017

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.