Мастер Шеф. Дети 2: смотреть онлайн 18-й выпуск от 29.03.2017

Мастер Шеф Дети 2
29 марта состоялся показ 18-го выпуска "Мастер Шеф Діти 2". В этой серии двум избранным участникам предстояло примерить на себя роль Кротов-вредителей и любой ценой испортить блюда своей команды.

Сейчас участники проекта "Мастер Шеф Діти 2" продолжают ожесточенную борьбу за место в 10-ке самых талантливых кулинаров Украины. Позади у ребят десятки сложных, но в то же время увлекательных и познавательных конкурсов, а также немалый багаж новых знаний и умений. 

В прошлый вторник, в 17-м выпуске "Мастер Шеф Діти 2", юные поварята успели поработать на профессиональной кухне одного из киевских ресторанов, накормив вкусными обедами своих школьных учителей, а также узнали, что в мире есть два государственных строя: демократия и диктатура. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%205%281%29.jpg

В главном конкурсе 18-го выпуска 2 сезона "Мастер шеф дети Украина" 13 оставшимся юным кулинарам предстояло отыскать в своих командах Крота – участника, которому по правилам этого испытания предстояло незаметно испортить блюда своей команды. 

В свою очередь, капитанам двух команд этого конкурса – Марине и Илье – нужно было внимательно следить за своими подопечными, чтобы вычислить участника-вредителя и посадить его за решетку. 

В ТЕМУ: "Холостяк 7": знакомство с участницами, которых выбрал Дмитрий Черкасов

Что касается жребия Крота, то эту роль на себя примерили Денис и Марина. Именно им нужно было постараться любой ценой испортить коронное блюдо этого испытания – торт "Радуга", который юные поварята должны были приготовить на основе бисквита и масляного крема. 

Сначала капитаны двух команд заподозрили, что Кротом может быть Ева или Маша. Но позже в клетку стали попадать и другие участники команд. После дегустации десертов судьи проекта "Мастер Шеф Діти 2" Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко пришли к выводу, что лучше всего справиться с этим заданием удалось команде красных. Черный фартук на себя пришлось надеть Денису Тарану.

Смотреть Мастер Шеф. Діти 2 сезон – 19-й выпуск от 29.03.2017. Кроты. 

Смотреть онлайн 2 сезон Мастер Шеф дети Украина. 18-й выпуск от 29.03.2017. Молекулярная кухня – битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадр из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Обувь звезд весна 2017
Модная весенняя обувь: 8 фасонов, которые выбирают знаменитости
Следующий пост
Дмитрий Ступка
Дмитрий Ступка впервые рассказал, как планирует назвать свою будущую дочку

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.
Красота

Что вызывает выпадение волос и где миф, а где – реальность

Потеря до 100 волосков в день – естественный процесс. Однако если выпадение приобретает более значительные масштабы, необходимо предпринимать меры.