6 сериалов о подростках, которые стоит посмотреть всем родителям

13 причин
Подросткам сложно понять самих себя, что уж говорить о взаимопонимании с родителями. Есть несколько отличных сериалов, которые наиболее откровенно рассказывают о том, что происходит с детьми в период взросления.

Эти сериалы обзательно нужно посмотреть тем, кто хочет заглянуть в душу современным подросткам.

Гимнастки

Спортсменки, отличницы, идеально послушные девушки находятся в двух шагах от большой спортивной карьеы. Но на деле все оказывается не так радужно, как представляется со стороны.

У них свои конфликты, проблемы и вопросы, которые невозможно решить. Они, как и в спорте, полностью отдаются поиску нового опыта взрослой жизни.

/storage/shares/uploads/files/9062847e461f2f861d8101717a12cd3e.jpeg

13 причин почему

В обычной американской школе происходит страшная трагедия: старшеклассница Ханна  уходит из жизни. На прощание она оставляет 13 аудиокассет, где подробно называет причины такого решения.

В ТЕМУ:

Оказывается, в смерти Ханны виноват каждый ее одноклассник. Не только те, кто целенаправленно обижали девушку, но и те, которые оставались при этом равнодушными.

/storage/shares/uploads/files/1491060206_videos_screenshots-1_1.jpg

Стыд

Норвежский сериал о подростках, которые в последний школьный год переживают любовь, предательство, поиск и потерю популярности.

Откровенный и честный сериал о жизни современных молодых людей, которые еще вчера были детьми, а сегодня вынуждены решать диллемы взрослой жизни, к которым не всегда готовы.

/storage/shares/uploads/files/skam-sasong-4-premiar-klipp.jpg

Молокососы

Здесь, в небольшом школьном микромире, все как у взрослых: плейбой, красотка, ботаник, чудаковатая девушка. Они влюбляются друг в друга, страдают от неразделенных чувств, ходят на вечеринки и пытаются быть нужными, заметными.

В ТЕМУ:

После первого сезона герои покидают школу и состав актеров полностью меняются. Неизменной остается честность, с которой авторы сериала показывают зрителю школьные будни.

/storage/shares/uploads/files/e725ec2d.jpg

Отбросы

Что происходит в душе у трудных подростков и как найти на них управу? Группа неблагополучных детей отправляется на исправительные работы, где попадает в грозу. Молния, поразившая ребят, дает им суперспособности.

Теперь, когда они могут немного больше, чем обычные люди, они приоткрывают свои души, чтобы объяснить, как и почему стали преступниками.

/storage/shares/uploads/files/2560%401600%40b89e4d89b3cbf4c0b71a15acf82bca0b-ZjExOWRiYTgxYw.jpg

Школа

Сложный и откровенный сериал, который для прочего эффекта снят на любительскую камеру. Создается впечатление, будто оператор просто зашел в школу и снимает всю правду о ней.

В ТЕМУ:

Конфликты, одиночество, влюбленность, травля и произвол учителей, с этим предстоит бороться обычным детям, но справиться со взрослой жизнью сможет не каждый.

/storage/shares/uploads/files/4%28193%29.jpg

Приятного просмотра!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
В INTERTOP прошел весенний SHOPPING FEST!
INTERTOP устроил весенний SHOPPING FEST
Следующий пост
Мет Гала худшие 2017
13 самых неудачных нарядов звезд с красной дорожки Met Gala 2017

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.