6 сериалов о подростках, которые стоит посмотреть всем родителям

13 причин
Подросткам сложно понять самих себя, что уж говорить о взаимопонимании с родителями. Есть несколько отличных сериалов, которые наиболее откровенно рассказывают о том, что происходит с детьми в период взросления.

Эти сериалы обзательно нужно посмотреть тем, кто хочет заглянуть в душу современным подросткам.

Гимнастки

Спортсменки, отличницы, идеально послушные девушки находятся в двух шагах от большой спортивной карьеы. Но на деле все оказывается не так радужно, как представляется со стороны.

У них свои конфликты, проблемы и вопросы, которые невозможно решить. Они, как и в спорте, полностью отдаются поиску нового опыта взрослой жизни.

/storage/shares/uploads/files/9062847e461f2f861d8101717a12cd3e.jpeg

13 причин почему

В обычной американской школе происходит страшная трагедия: старшеклассница Ханна  уходит из жизни. На прощание она оставляет 13 аудиокассет, где подробно называет причины такого решения.

В ТЕМУ:

Оказывается, в смерти Ханны виноват каждый ее одноклассник. Не только те, кто целенаправленно обижали девушку, но и те, которые оставались при этом равнодушными.

/storage/shares/uploads/files/1491060206_videos_screenshots-1_1.jpg

Стыд

Норвежский сериал о подростках, которые в последний школьный год переживают любовь, предательство, поиск и потерю популярности.

Откровенный и честный сериал о жизни современных молодых людей, которые еще вчера были детьми, а сегодня вынуждены решать диллемы взрослой жизни, к которым не всегда готовы.

/storage/shares/uploads/files/skam-sasong-4-premiar-klipp.jpg

Молокососы

Здесь, в небольшом школьном микромире, все как у взрослых: плейбой, красотка, ботаник, чудаковатая девушка. Они влюбляются друг в друга, страдают от неразделенных чувств, ходят на вечеринки и пытаются быть нужными, заметными.

В ТЕМУ:

После первого сезона герои покидают школу и состав актеров полностью меняются. Неизменной остается честность, с которой авторы сериала показывают зрителю школьные будни.

/storage/shares/uploads/files/e725ec2d.jpg

Отбросы

Что происходит в душе у трудных подростков и как найти на них управу? Группа неблагополучных детей отправляется на исправительные работы, где попадает в грозу. Молния, поразившая ребят, дает им суперспособности.

Теперь, когда они могут немного больше, чем обычные люди, они приоткрывают свои души, чтобы объяснить, как и почему стали преступниками.

/storage/shares/uploads/files/2560%401600%40b89e4d89b3cbf4c0b71a15acf82bca0b-ZjExOWRiYTgxYw.jpg

Школа

Сложный и откровенный сериал, который для прочего эффекта снят на любительскую камеру. Создается впечатление, будто оператор просто зашел в школу и снимает всю правду о ней.

В ТЕМУ:

Конфликты, одиночество, влюбленность, травля и произвол учителей, с этим предстоит бороться обычным детям, но справиться со взрослой жизнью сможет не каждый.

/storage/shares/uploads/files/4%28193%29.jpg

Приятного просмотра!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
В INTERTOP прошел весенний SHOPPING FEST!
INTERTOP устроил весенний SHOPPING FEST
Следующий пост
Мет Гала худшие 2017
13 самых неудачных нарядов звезд с красной дорожки Met Gala 2017

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.