"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 12 выпуске - 11.11.2015 (фото, видео)

МастерШеф 5
Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 11 ноября. Кулинарный проект в двенадцатом выпуске никто не покинул.

Двенадцатый выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 11 ноября.

В двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 11 участникам.

Двенадцатый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф 5" начался с того, что судья проекта Николай Тищенко разделил участников на три команды. Таким образом Юля Прокопенко стала капитаном красной команды, Анна Доронина возглавила желтую команду, а Денис Елинчак - синюю.

Перед началом первого конкурса члены жюри шоу "МастерШеф 5" приготовили конкурсные блюда, которые кулинары-аматоры должны были воспроизвести. Николай Тищенко, Эктор Хименес-Браво и Татьяна Литвинова оставили после приготовления на кухне подсказки, с помощью которых команды должны были догадаться о том, какое же тайное блюдо готовили члены жюри.

/storage/shares/uploads/files/30%281%29.jpg

Самой сильной командой в первом конкурсе оказались синие, а худшей - красные. После первого конкурса черный фартук надела капитан желтой команды - Анна Доронина.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 11.11.2015 (видео)

Второй конкурс в двенадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" стал индивидуальным для каждого участника. На рабочих поверхностях кулинаров-аматоров находились уже готовые блюда, которые должны были приготовить их близкие. Участники с балкона подсказывали родственникам, как правильно готовить, но, конечно, не всем удалось справиться с поставленной задачей.

/storage/shares/uploads/files/31%281%29.jpg

В результате второго испытания худшим было признано блюдо, которое приготовил муж Виктории Резник. По итогам второго конкурса Вика Резник надела черный фартук.

В третьем конкурсе двенадцатого выпуска проекта "МастерШеф 5" участники получили заказы на приготовление изысканных блюд от коллег, бывших участников "МастерШеф 4", которые во время оценки блюд были не очень благосклонны к новичкам.

/storage/shares/uploads/files/32%281%29.jpg

В третьем конкурсе победила команда синих, а красные проголосовали за худшего участника. Им стал Денис Елинчак, который надел третий черный фартук в двенадцатом выпуске "МастеШеф 5".

В битве черных фартуков Анне Дорониной, Вике Резник и Денису Елинчаку предстояло приготовить панкейки. Это испытание проходило вне рамок кухни, а на свежем воздухе. Более того, кулинаров попросили надеть гидрокостюмы и отправили их "творить" свои кулинарные шедевры под дождем.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн десятый выпуск - 28.10.2015 (видео)

В результате, Эктор Хименес-Браво раскритиковал блюда Дениса и Виктории, которые вместо панкейков приготовили оладьи. Судьи отметили, что, несмотря на сложные условия, в которых пришлось готовить участникам проекта, они смогли приготовить вкусные блюда, хотя и не совсем такие, как нужно было. Члены жюри решили дать шанс всем участникам битвы черных фартуков продолжить борьбу на проекте.

/storage/shares/uploads/files/33.jpg

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Актриса Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке: актриса не устояла на ногах (видео)
Следующий пост
Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой
Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе: стали известны новые подробности

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать