"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 5 выпуске - 24.09.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5
Пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 24 сентября. В результате финального взвешивая и по итогам семейного голосования шоу покинули сразу 4 участника проекта.

Первое испытание пятого выпуска шоу "Зважені та щасливі 5" стало самым ответственным за прошедший месяц на проекте. Смысл конкурса заключался в том, чтобы первыми дотянуть бочку, весом в 30 кг (для одного человека), до линии финиша. 

По итогам этого конкурса, одна из команд участниц проекта "Зважені та щасливі 5", получила иммунитет на две недели и имела возможность вершить судьбы остальных семей на проекте. Команда-победитель могла отдать бонусы и антибонусы другим командам.

Победу в этом испытании удалось выбороть коричневой команде. Поэтому именно они, в частности, лидер команды - Руслан, принимал решение о том, кто в этом выпуске покидает проект. Однако коллективным решением коричневая команда решила предоставить право выбора самим членам команд, которые попали под желтую линию на взвешивании. Каждая семья могла самостоятельно решить с кем из участников они были готовы попрощаться навсегда.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 5 выпуск от 24.09.2015 (видео)

В результате финального взвешивания под желтую линию попали фиолетовая, красная, розовая и оранжевая команды. На семейном совете каждой из команд было решено, что из фиолетовой команды проект покидает Катя Новикова, с розовой команды - Татьяна Френчук, с красной команды - Любовь Лука и с оранжевой команды - Андрей Константинов.

19-летняя Катерина Новикова из фиолетовой команды пришла на проект с весом 145 кг. при росте 165 сантиметров. В семье Катю часто подкалывали, даже обижали из-за полноты. В школе девушка также страдала из-за насмешек. Раньше ее это очень обижало. А сейчас она уже не молчит, а отвечает. Девушка винит родителей в том, что она такая толстая - папа в детстве ее закармливал.

На проект девушка пришла ради того, чтобы доказать родителям, что она может стать самостоятельной. За месяц на проекте Кате удалось сбросить 8 кг. По результатам домашнего похудения - девушка потеряла 19 килограмм. И сейчас весит 118 кг.

/storage/shares/uploads/files/39.jpg

45-летний Андрей Константинов из оранжевой команды пришел на проект с весом 130 кг. при росте 180 сантиметров. После того, как Андрей заболел пневмонией в 11 лет, родители решили его хорошо кормить. Тогда и начались проблемы с лишним весом.

Андрею поставили диагноз - ожирение третьей степени. В 9 классе, когда ему начали нравиться девочки, он осознал, что имеет проблемы с лишним весом. Хотя открыто никто не дразнил, потому что была "братская поддержка кулаком". Когда пришел из армии, Андрей встретил будущую жену. Тогда он был в своей лучшей форме. Сейчас жена ничего не говорит, дети тоже любят его таким, какой он есть, но Андрею хочется, чтобы дочь им гордилась и не стеснялась его. За месяц на проекте Андрею удалось сбросить 23 кг. По результатам домашнего похудения - мужчина потерял 16 килограмм. И сейчас весит 91 кг.

/storage/shares/uploads/files/40.jpg

63-летняя Любовь Лука из красной команды пришла на проект с весом 134 кг. при росте 165 сантиметров. Любовь - мама 4 детей. Женщина работала на базаре, редко бывала дома. Все ради того, чтобы обеспечить семью. Раньше не была полной, занималась легкой атлетикой. После того, как умер ее муж и она потеряла сына, начала много есть и поправляться. По характеру Любовь - оптимистка.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн третий выпуск от 10.09.2015 (видео)

На проект Любовь пришла ради того, чтобы поддержать своих сестер и наладить свою личную жизнь. Дети уже взрослые, и теперь она хочет встретить мужчину, с которым сможет создать семью. За месяц на проекте Любе удалось сбросить 16 кг. По результатам домашнего похудения - женщина потеряла 15 килограмм. И сейчас весит 103 кг.

/storage/shares/uploads/files/41.jpg

23-летняя Татьяна Ференчук из розовой команды пришла на проект с весом 105 кг. при росте 168 сантиметров. Татьяна начала полнеть с 8-го класса из-за полового созревания. После рождения детей набрала вес, но незначительный. После того, как родила 4-го ребенка, девушка весила почти 80 кг. А потом вес стал расти, появился огромный живот. Хоть она и старается кушать меньше, исключила сладкое, мучное, пьет чаи для похудения, но результатов нет. На проект Татьяна пришла ради того, чтобы похудеть и с детьми начать новую жизнь - с новым папой и мужчиной.

/storage/shares/uploads/files/42.jpg

Пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 1 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Руслан решает, кого выгнать из лагеря "Зважених":

Источник: СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 5 выпуск от 24.09.2015 (видео)
Следующий пост
Коли ми вдома
"Коли ми вдома 2": 13-15 серии смотреть онлайн - 25.09.2015 (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать