Мастер шеф Дети 2. Анонс 35-го выпуска от 30.05.2017

Мастер шеф Дети
В 35-м выпуске "Мастер Шеф Діти 2" суперфиналистов проекта ждет решающая битва, в которой они должны будут приготовить по три блюда: закуску, основное и десерт.

Детское кулинарное реалити "Мастер Шеф Діти 2" близится к своему завершению. Уже в этот вторник зрители узнают имя самого талантливого юного кулинара Украины по итогам 2017 года. 

В суперфинале 2 сезона "Мастер Шеф Дети Украина" за главный приз проекта –вознаграждение в размере 100 000 гривен и обучение в одной из лучших кулинарных школ мира "Le Cordon Bleu", предстоит сразиться троим оставшимся участникам Маше Сироте, Марине Литвиненко и Вике Подлепенской. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%2815%29.jpg

В ТЕМУ: Холостяк 7: биография победительницы шоу Лиды Немченко

Эти талантливые девочки прошли долгий путь на шоу "Мастер Шеф Діти 2", преодолели все препятствия и каждый раз доказывали, что готовят наравне со взрослыми шефами. 

В 35-м выпуске "Мастер Шеф Діти 2" не будет замысловатых условий – суперфиналистам нужно будет только приготовить три лучших блюда в своей жизни. Три блюда, которые определят, кто же станет лучшим из лучших. 

Смотри онлайн анонс 35 выпуска "МастерШеф. Діти 2" от 30.05.2017

Фото в тексте: сайт канала СТБ

Предыдущий пост
Дмитрий Черкасов
Победительница Холостяк 7 шокировала Дмитрия Черкасова своим признанием о сексе без обязательств
Следующий пост
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов впервые поделился трогательным снимком со своим маленьким сыном Иваном

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.