"Танцюють всі 8": во время мастер-класса Влад Яма получил травму головы (видео)

Хореограф Влад Яма
Испытания ТОП-20 лучших танцоров в шоу "Танцюють всі 8" продолжаются! В новом выпуске судья проекта Влад Яма показал мастер-класс по аргентинскому танго. Однако во время репетиции один из участников ударил знаменитого хореографа по голове.

Одним из испытаний на двенадцатой неделе для ТОП-20 шоу "Танцюють всі 8" стала хореография от судьи проекта Влада Ямы. Хореограф станцевал аргентинское танго вместе с финалисткой шоу "Танцюють всі 3" Еленой Пуль, а участники восьмого сезона должны были в точности повторить все движения, манеру и характер танца.

Тимофей Пендик репетировал поддержку вместе со своей партнершей, Мариной Мазепой, и девушка зацепила каблуком голову Влада Ямы. Судя по всему, удар был достаточной силы, ведь хореограф прекратил мастер-класс на неопределенное время.

Тимофей признался, что накануне он пил, и на репетиции тоже был "подшофе". Участники переживали, смогут ли они танцевать вместе с Тимой, так как он едва стоял на ногах. Возможно, алкоголь, а также невнимательность Тима повлияли на его действия во время танго.

После показа танца Влад Яма сказал Тимофею, что ему было неприятно поведение танцора, а участник пообещал судье исправиться.

Смотри онлайн видео мастер-класса по аргентинскому танго от Влада Ямы:

Источник: СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
танго
Звезды взяли уроки танго
Следующий пост
Певец Филипп Киркоров
Филипп Киркоров сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой (фото, видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать