Михаил Присяжнюк стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы"

Юрист Михаил Присяжнюк
Эксперт многих проектов телеканала СТБ, юрист Михаил Присяжнюк, стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

По словам руководителя творческого объединения телеканала СТБ, которое занимается производством проекта, Анны Голланд, Михаилу Присяжнюку предстоит знакомиться с делами, ездить на расследования, где он будет опрашивать всех фигурантов и заинтересованные стороны, находить новых свидетелей, новые детали по преступлениям и указывать на огрехи следствия.

- "Наш новый эксперт бесстрашный, непримиримый, он ищет справедливость, что очень важно для проекта расследований", - отмечает Анна Голланд.

В то же время, сам Михаил признался, что чувствует себя очень органично в новом амплуа.

- "Я занимаюсь тем, что делал до работы на СТБ - участвую в расследованиях, но уже на камеру", - говорит Михаил.

Программа "Следствие ведут экстрасенсы" - собственная разработка телеканала СТБ. Производится двумя творческими объединениями – Юлии Федец и Анны Голланд (начиная с нового сезона). Старт нового сезона проекта в эфире телеканала СТБ запланирован на зиму 2016 года.

Михаил Присяжнюк - эксперт проектов "Все буде добре", "Спасите нашу семью", "Давай поговорим про секс", "Один за всех" и "Следствие ведут экстрасенсы" на телеканале СТБ.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Певица Ольга Романовская
Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская зажгла в бассейне с полуобнаженным мачо (видео)
Следующий пост
Танцюють всі 8 - участники шоу
"Танцюють всі 8": участникам пришлось танцевать на свалке (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать