Михаил Присяжнюк стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы"

Юрист Михаил Присяжнюк
Эксперт многих проектов телеканала СТБ, юрист Михаил Присяжнюк, стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

По словам руководителя творческого объединения телеканала СТБ, которое занимается производством проекта, Анны Голланд, Михаилу Присяжнюку предстоит знакомиться с делами, ездить на расследования, где он будет опрашивать всех фигурантов и заинтересованные стороны, находить новых свидетелей, новые детали по преступлениям и указывать на огрехи следствия.

- "Наш новый эксперт бесстрашный, непримиримый, он ищет справедливость, что очень важно для проекта расследований", - отмечает Анна Голланд.

В то же время, сам Михаил признался, что чувствует себя очень органично в новом амплуа.

- "Я занимаюсь тем, что делал до работы на СТБ - участвую в расследованиях, но уже на камеру", - говорит Михаил.

Программа "Следствие ведут экстрасенсы" - собственная разработка телеканала СТБ. Производится двумя творческими объединениями – Юлии Федец и Анны Голланд (начиная с нового сезона). Старт нового сезона проекта в эфире телеканала СТБ запланирован на зиму 2016 года.

Михаил Присяжнюк - эксперт проектов "Все буде добре", "Спасите нашу семью", "Давай поговорим про секс", "Один за всех" и "Следствие ведут экстрасенсы" на телеканале СТБ.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Певица Ольга Романовская
Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская зажгла в бассейне с полуобнаженным мачо (видео)
Следующий пост
Танцюють всі 8 - участники шоу
"Танцюють всі 8": участникам пришлось танцевать на свалке (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать