"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 22.11.2015 (видео)

Битва экстрасенсов 15
Восьмой выпуск шоу "Битва экстрасенсов 15" завершился 22 ноября. По итогам эфира проект "Битва экстрасенсов" никто не покинул.

22 ноября состоялся показ восьмого выпуска шоу "Битва экстрасенсов 15". В это воскресенье люди со сверхвозможностями познакомились с необычными женщинами - мамами популярных людей.

Также ясновидящие расследовали жестокое убийство девушки на Хэллоуин. Ее изуродованное тело нашли недалеко от церкви на старинном жертвеннике. Через 15 лет дочь погибшей хочет знать правду. И благодаря ясновидящим, она ее узнала.

Нелегкой выдалась неделя и для членов жюри. Судьи посчитали, что никто из участников 15 сезона не справился с заданиями на "отлично".

- "Я бы выбор худшего на одном экстрасенсе не остановила. Минимум двоих можно отправлять на отдых домой", - сказала судья проекта Алена Курилова.

- ""Битва экстрасенсов" существует уже 15 сезонов благодаря определенным правилам, а их так просто некоторые нарушают", - поддержал Алену ведущий шоу Павел Костицын.

Однако, несмотря на всю сложность ситуации, члены жюри решили дать ясновидящим последний шанс и всех оставили в проекте "Битва экстрасенсов 15".

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". Смерть девушки на Хэллоуин - убийство или жертвоприношение?:

Источник: Канал СТБ

Предыдущий пост
Мурал в Киеве гигантские вороны
Гигантские вороны и портрет Грушевского: в Киеве появились новые муралы (фото)
Следующий пост
Певец Макс Барских
Звезды первого эшелона и море любви на концерте Макса Барских

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Китайский гороскоп на март 2024 года: что ждет всех знаков Зодиака

Подробный гороскоп поможет вам лучше понять свои сильные и слабые стороны в марте 2024 года.
Психология

Лучшие мультфильмы для развития и развлечения детей 4 лет

Мультики для детей 4 лет – это важный элемент развития, сочетающий обучение и развлечение.
Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.