6 легких французских комедий для дождливого вечера

кино
Осень вступает в свои права. Хочется укутаться одеялом и смотреть что-то легкое, забавное. Лучше всего с этим справляются французские комедии.

Эти фильмы гарантировано принесут тебе удовольствие и позитивный настрой, даже если за окном непогода.

Безумная свадьба

В строгой католической семье четверо дочерей. Каждая из них выходит замуж: за араба, еврея и китайца. Вся надежда привести в дом истинного француза-католика только на младшую дочь. Но ее избранник — чернокожий. В семье назревает нешуточный конфликт.

/storage/shares/uploads/files/0505141117403.jpg

Возьми меня штурмом

Джоанна работает в полиции, но серьезную работу ей не доверяют из-за ее нерасторопности и неуклюжести. Однако, благодаря протекции отца, девушке удается попасть в спецназ. Но ее начальником станет закоренелый холостяк и женоненавистник, сердце которого ей предстоит растопить.

/storage/shares/uploads/files/1400x0%283%29.jpg

Любовь не по размеру

Диана влюблена в Александра, но по только виртуально. Личная встреча еще только должна состояться. Что же делать, если возлюбленный совсем не вышел ростом, а чувства уже наступили?

/storage/shares/uploads/files/1400x0%20%281%29%283%29.jpg

В ТЕМУ:

В постели с Викторией

Виктория работает юристом и все время проводит на работе. Личная жизнь ограничивается случайными связями. Но вот она берется защищать старого друга, обвиненного в убийстве и в жизнии ее начинается полный переполох.

/storage/shares/uploads/files/1400x0%20%282%29%282%29.jpg

Новости с планеты Марс

С добродушным Филлипом Марсом никто не считается, все вытирают о беднягу ноги, а тот не смеет возразить. Но когда у него появляется взбалмошный напарник по работе с сумасшедшей подружкой, все переворачивается с ног на голову.

/storage/shares/uploads/files/1400x0%20%283%29%282%29.jpg

В ТЕМУ:

Без тормозов

Шикарный автомобиль, счастливая семья, отпуск. Что может пойти не так? Например, опасная для жизни поломка машины, которая превратит поездку в экстремальное приключение и откроет каждого с совершенно новой стороны.

/storage/shares/uploads/files/1400x0%20%284%29%282%29.jpg

Предыдущий пост
Елена Кравец
Елена Кравец рассказала о первых словах своих младших детей - двойняшек Кати и Вани
Следующий пост
Танці з зірками
Страсть, скандалы и семейный подряд: состоялась премьера легендарного шоу «Танці з зірками»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.