5 фильмов о школе, которые вдохновят твоего ребенка

школа
«Лето красное пропела, оглянуться не успела». И действительно, не успели оглянуться, как снова пришла осень и начался новый учебный год.

«Единственная» собрала перечень увлекательных фильмов о школе, которые не только смогут повеселить тебя и твоего ребенка, но и вдохновят школьника идти к своей цели, становиться лидером и не стесняться быть самим собой.

Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме

Комедийный ужастик про одаренного подростка Макса Дойла. Он обожает книги Роберта Стайна и верит, что в них написана сущая правда. Эта удивительная история произошла со школьником Максом, которого недолюбливают одноклассники. Макс вместе со своими единственными друзьями Ники и Тарой мечтает, чтобы наконец закончилась для них ежедневная школьная пытка. Ребятам скучно с одногодками, и из-за этого они вынуждены терпеть от сверстников многое.

/storage/shares/uploads/files/nebolshoe-prividenie-odna-noch.png

Смотри также: 6 исторических фильмов, которые лучше учебников расскажут о прошлом

Но главная особенность Макса, за что его считают странным, - он видит и слышит умерших. Более того, среди них школьник нашел себе приятелей, которые помогают ему в различных ситуациях. Но в один момент реальные друзья Макса Ники и Тара попали в беду. Макс просит своих невидимых друзей помочь освободить школьников и помочь ему попасть в волшебный дом, где хранятся вещи, уничтожив которые Макс сможет спасти Ники и Тару от злых сил.

Отскок

Рой МакКормик имел хорошую работу – он тренировал профессиональных баскетболистов. Но из-за своей вспыльчивости и несдержанности его были вынуждены отстранить от работы в колледже. Как же Рою зарабатывать деньги хотя бы на еду? Предложение на заставило себя долго ждать – Рою предложили тренировать школьников. Тут Рой и понял: его жизнь перевернулась с ног на голову. Более неспортивной команды он не видел никогда. Полненький мальчик, очкарик, неуклюжий ботаник, самовлюбленный парниша и странная девочка – такая команда досталась Рою за все его смертные грехи. Но тренер решил не сдаваться и сделать из этих школьников настоящих спортсменов, хотя так хочется сбежать и начать новую жизнь. Чем же закончиться борьба за перемены.

Стоит посмотреть: 6 легких французских комедий для дождливого вечера

/storage/shares/uploads/files/1474455983_otskok-2.jpg

Удар молнии

История рассказана от лица школьника Карсона Филлипса, убитого ударом молнии и пытающегося разобраться, что же с ним произошло. Карсон жил в неблагополучной семье: отца почти не знал, а мать выпивала и сидела на антидепрессантах. В школе у парня тоже не было ни друзей, ни хотя бы того, с кем можно было бы о чем-то поговорить. Старшеклассник Карсон мечтал вырваться из этой ямы неудач, поступить в колледж в Нью-Йорке и стать великим журналистом. Поэтому он решил делать первые шаги на пути к мечте уже сейчас – он осмелился создать отличную школьную газету. Но одноклассники не поддержали инициативу парня. Так, Карсон решил их заставить путем шантажа.

/storage/shares/uploads/files/udar-molnii-1-scene-2.png

Элвин и бурундуки 2

Карьера Элвина и его друзей идет в гору, поклонников все больше, их композиции бьют рекорды хит-парадов. Однако одних песенок оказывается мало: милые грызуны отправляются учиться в школу. Теперь им предстоит завоевать уважение одноклассников. С девочками у пушистых зверьков не возникает никаких проблем, их внимание заполучить оказывается нетрудно.

Смотри также: Как изменились актеры популярной саги «Сумерки» за 9 лет

Представители же сильного пола не слишком рады новичкам, да еще и таким знаменитым. Но, проблемы у героев не только в школе: у популярной группы появляются конкуренты. Продюсер Ян никак не может забыть, что успех приятелей прошел мимо него. Он собирает новый коллектив с поющими бурундучихами. Ян рассказывает прессе гадости об Элвине и его друзьях, предупреждает своих подопечных, что им верить нельзя. Обе необычные группы настроены крайне решительно, начинается настоящая битва за фанатов.

/storage/shares/uploads/files/1368701869_elvin2-1.jpg

Выпускной экзамен

Невероятная французская молодежная комедия станет отличным завершением любого осеннего вечера, особенно, если смотреть ее со своими одноклассниками. История о выпускнике, который готов на все, чтобы сдать итоговый экзамен. А сделать это увы не просто. Яркие мечты об учебе в престижном вузе, об отношениях с какой-нибудь одногруппницей и веселые вечеринки до утра – все это может разбиться в хлам, если провалить выпускной экзамен. Однако на подготовку времени уже не осталось, а своими силами выплыть вряд ли удастся. Тогда герой и его друг разрабатывают хитроумный план, как похитить необходимые варианты экзамена… 

/storage/shares/uploads/files/photo_5541e1896bf7b.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Сумская
День знаний: украинские звезды поделились фотографиями со школьной линейки своих детей
Следующий пост
5 роковых красавиц, которые разрушили крепкие семьи Голливуда
5 роковых красавиц, которые разрушили крепкие семьи Голливуда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать
Foodstyle

3 рецепта напитков, которые помогут согреться прохладным осенним вечером

Еще древнегреческие мудрецы говорили: «человек - то, что он ест». И пьет, добавим мы.
Читать