«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел

«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел
Андрей и Марта Марнауз познакомились во время второго сезона «Зважені і щасливі». Поддерживая друг друга, они дошли до финала. А спустя недолгое время, Андрей сделал девушке предложение.

Однако удерживать здоровый вес пара смогла лишь на протяжении 2-х лет, после чего все пошло совсем не так, как хотелось бы. В борьбе за здоровье Андрей и марта снова пришли на проект уже, как семья, чтобы снова похудеть и начать все заново.

Принять решение участвовать в проекте нам далось нелегко .Участники нас  часто спрашивали: "Что вы здесь делаете ? Вы уже участвовали, зачем оно вам?!". Эти же вопросы мы задавали сами себе прежде, чем прийти на проект. Но нам нужно было  что-то менять. За заботой о ребёнке мы забыли о себе и погрузились каждый в своё одиночество и заедание проблемы, - делится Марта на своей странице в Фейсбуке.

Борьба за ребенка

После свадьбы Андрей и Марта очень сильно хотели ребенка. Врачи давали всего лишь 10% вероятности, что Марте удастся забеременеть. Волей судьбы чудо случилось. Пара вместе вынашивала ребенка, поддерживая друг друга и, переживая, чтобы все было хорошо.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/1c4039bc14efcf23c666b81aafab961fcc4365d8.jpg

Рожала я с помощью медикаментозной стимуляции .Когда Милана родилась и не закричала, я не понимала , что происходит. Постоянно спрашивала, держащего за руку и еле сдерживающего эмоции Андрея, почему она не кричит. Почему ?!!! Прибежала реанимационная бригада врачей и начали реанимировать ребёнка.  Мне ее не дали на руки, забрали и унесли. Я не понимала, что происходит, все было, как во сне и не с нами ! Андрей убежал за бригадой врачей, я не находила себе места! Через некоторое время вернулся с новостью, что малышка закричала, и нет угрозы её жизни, - делится Марина.

Сложности

Утром пара узнала, что ночью у их дочери были судороги нижних конечностей, остановка дыхания и отек головного мозга. То, что происходило с Андреем и Мартой в этот момент, даже сложно себе представить.

/storage/shares/uploads/files/8b6728badeb5a454b2170c3c476b8d15_img_7981.jpg

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 7»: кто стал победителем в домашнем похудении - 28.12.2017

Милану забрали  в детскую реанимацию. Выяснять, кто виноват не было времени. Нужно были спасать ребёнка. Никогда не забуду ощущение того, когда выходишь из роддома без своей кровинки. Заходя  в квартиру и видя пустую детскую кроватку, мебель и игрушки - ощущение было такое, словно вырвали сердце из груди! Единственное, что я могла сделать для моей малышки -  это сохранить грудное молоко , что я и делала, а ещё молилась.

/storage/shares/uploads/files/21192590_1362646957166751_702159075592091873_n.jpg

Конечно, испытав такой стресс, а потом, борясь за здоровье малышки каждый день, очень сильно устаешь, как морально, так и физически. Андрей и Марта перестали следить за весом и снова набрали его. Сегодня они весят 170 и 162 килограмма соответственно.

Желание жить

Их дочь Милана выжила, хотя врачи давали самые разные прогнозы. В результате, семья сейчас борется с рядом сложных заболеваний. Окончательный диагноз врачи смогут поставить через год, а пока Милана не ходит и нуждается в особом уходе и развитии, для которого нужны силы и здоровье.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 7»: участники до и после похудения

/storage/shares/uploads/files/75652.jpg

Сможет ли девочка ходить, скажет ли первые слова и сможет ли общаться со сверстниками – целиком и полностью зависит от здоровья Андрей и Марта. А, чтобы быть здоровыми, им обязательно нужно похудеть. Будем надеяться, у Марты и Андрея все получится. 

Фото: Facebook

Предыдущий пост
Совсем как взрослый: как безопасно сходить с ребенком за продуктами
Пройти испытание: как безопасно сходить с ребенком за продуктами
Следующий пост
VIP-тур с Натальей Валевской в Черногорию: сказка для каждой женщины
20-23 сентября состоится VIP-тур с Натальей Валевской в Черногорию: сказка для каждой женщины

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 26 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.