«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 20.09.2017

МастерШеф 7
Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 20 сентября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 8 выпуске покинуло сразу трое участников.

На этой неделе участники проекта "Мастер Шеф 7" прошли испытание на боязнь темноты и способность контролировать ситуацию. Они отправились на неизведанные просторы темной комнаты, чтобы добыть там пятерку изысканных ингредиентов для приготовления нужного блюда. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%803%281%29.jpg

В следующем конкурсе 7-го выпуска "Мастер Шефа 7" кулинарам пришлось овладеть искусством фотографии. Капитаны команд должны были сфотографировать на фотоаппарат Polaroid необходимый набор продуктов, а члены их команд отгадать – какое же блюдо им нужно приготовить. 

В ТЕМУ: Жена Райана Гослинга удивила резкой сменой имиджа

В 8-м выпуске шоу "Мастер Шеф 7" участники отправились на выездной конкурс, который состоялся в маленьком живописном селе. Кулинарам-аматорам предстояло проверить гостеприимность деревенских жителей. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%801%286%29.jpg

Кулинарам нужно было приготовить максимально возможное количество порций еды из того, чем угостят их жители деревни. Главная задача, чтобы было вкусно и в достаточном количестве, ведь в роли дегустаторов выступали местные жители, а не судьи проекта "Мастер Шеф 7". 

В ТЕМУ: 2-летний сын Стаса Пьехи растет копией своего звездного отца

В итоге, по результатам 7-го и 8-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Михаил Демиан, Александра Молдован, Елена Троянская, Юля Судакова, Дмитрий Шундык и Томаш Нимет.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло приготовить равиоли с индивидуально подобранными начинками. Но готовили они их на подвесном столе, который им пришлось держать собственными силами.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%2821%29.jpg

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. 

В ТЕМУ: У беременной Кейт Миддлтон диагностировали смертельное осложнение

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 8-м выпуске должны покинуть сразу трое участников Михаил Демиан, Александра Молдован и Елена Троянская.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BD%281%29.jpg

Смотреть "МастерШеф 7" 8 выпуск онлайн от 19.09.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадр из видео

Предыдущий пост
Ева Мендес
Жена Райана Гослинга удивила резкой сменой имиджа
Следующий пост
Анита Луценко
Словно ангел: Анита Луценко поделилась милым фото подросшей дочки Мии

Новости партнёров

Fresh

Красота

Бьюти-ритуалы: секреты красоты актрисы сериала «Швидка» Полины Фроловой

Каждая девушка должна иметь в своем арсенале шарм, красивую улыбку, а еще косметичку. Чтобы в нужный момент подчеркнуть свою красоту.
Lifestyle

Grand Queen Ukraine & Queen Awards Ceremony 2021: в Киеве состоялся двойной праздник красоты

14 декабря в известном ресторанном комплексе Queen состоялось торжественное награждение величайших королев красоты в истории независимой Украины – премия Queen Awards Ceremony.
Foodstyle

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Showbiz

Светлана Лобода представила режиссерскую версию своего нашумевшего шоу SUPERSTAR

Певица Светлана Лобода готовится удивлять своих поклонников.