5 новых фильмов, которые мир ждет с нетерпением в 2018 году

фильмы 2018
Скорее бы!

До 2018 года остались считанные дни, а это значит, что уже совсем скоро начнется новый киносезон. В следующем году нас ждет много отличных премьер! Предлагаем узнать  про некоторые из них.

В ТЕМУ: 

«Аквамен»

История о супергероях продолжается! На этот раз мы познакомимся с новым представителем их команды героев с необычными способностями – это Аквамен, король Атлантиды. История гласит, что он является сыном обычного смотрителя маяка и атлантийской принцессы, Атланны.

Мужественного Аквамена сыграл здоровяк Джейсон Момоа, который с этой ролью уже дебютировал ранее — в эпизоде фильма «Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия» и в «Лиге справедливости». В этой же картине он будет центральным героем. Как персонаж, созданный Полом Норрисом и Мортом Вайзингером, Аквамен вместе с другими супергероями появился страницах DC Comics в ноябре 1941 года. Режиссер фильма Джеймс Ван обещает новую захватывающую историю!

Мировая премьера: октябрь 2018

Премьера в Украине: декабрь 2018

«Приключения Кролика Питера»

В 2018 году тебя ждет поистине сказочная история о добрых и милых животных, которых придумала английская писательница Беатрикс Поттер. Красочный мультфильм рассказывает про озорного кролика Питера, который вместе с друзьями живет в сказочном лесу. Картина о доброте, дружбе и приключениях.

Мировая премьера: февраль 2018

Премьера в Украине: март 2018

«Флэш»

2018 год – период супергероев! Зрителей ждет еще одна приключенческая история об одном из супергероев по имени Флэш, который обладает способностью развивать фантастическую скорость света. В обычной жизни супергерой является Барри Алленом, и в один из моментов он решается направить свои суперспособности на благо общества. Кстати, мы уже знакомились с этим персонажем в фильме «Лига справедливости», но фильм «Флэш» — это его отдельная история.

Мировая премьера: март 2018

Премьера в Украине: апрель 2018

В ТЕМУ: 

«Я убиваю великанов»

Увлекательная фантастическая история, которая рассказывает о 12-летней Барбаре Торсон. Девочка бежит от реального мира в жизнь фантазии и магии, где она борется с великанами. Все дело в том, что в реальной жизни ей приходиться весьма нелегко: семья Барбару не понимает, сверстники не любят, а учителей она просто раздражает. Только недавно переехавшая сюда ее ровесница София настроена на дружбу.

Мировая премьера: сентябрь 2017

Премьера в Украине: октябрь 2018

 

«Щелкунчик и четыре царства»

Яркая и по-настоящему волшебная экранизация Disney всем известной сказки о Щелкунчике. Юная девушка попадает в сказочный мир, где между собой ведут войну армии пряничных солдатиков и мышей. Очень красочный фильм, который понравится детям и взрослым.  Впечатляет и актерский состав: Кира Найтли сыграет Фею Сахарной Сливы, Маккензи Фой — Клару, девочку, чья игрушка-щелкунчик оживает, Хелен Миррен —  злодейку Маму Имбирь, Морган Фримен — крестного отца Клары Дроссельмейера. Также в экранизации можно будет увидеть известную балерину Мисти Коупленд.

/storage/shares/uploads/files/video1-89a1ca.jpg

Мировая премьера: октябрь 2018

Премьера в Украине: ноябрь 2018

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
МастерШеф 7
«МастерШеф 7»: в новом выпуске шоу на кухне будет царить кулинарная диктатура и демократия
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль вышла в свет в ботильонах за 22 тысячи гривен

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня: Наталья Могилевская поделилась собственной философией празднования Дня рождения

Капитан звездной «сотни» судей талант-шоу «Співають всі!» Наталия Могилевская 2 августа отмечает свой День рождения.
Showbiz

«Люся Интерн»: стала известна дата премьеры комедийного сериала

40-серийная картина «Люся Интерн» снята компанией «Теле Про» по заказу канала «Украина». Главную роль в комедийном сериале сыграла популярная актриса Римма Зюбина.
Психология

5 типов мужчин, которые не подходят для отношений

Страх одиночества иногда подталкивает женщин на отношения не с тем человеком.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье щитовидной железы без гормонов и операции: ТОП-3 важных фактора

Смена сезона – это стрессовый период для организма. Особенно для щитовидной железы. Побереги себя!