«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 28 выпуске - 29.11.2017

Мастер Шеф 7
Двадцать восьмой выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 29 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе участников шоу "Мастер Шеф 7" ждало несколько необычных и не привычных конкурсов, в рамках которых они должны были сражаться в ожесточенной борьбе за продукты для своих блюд, а также кормить вкуснейшими ресторанными блюдами гостей и жителей Киева. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%283%29.jpg

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

В главном конкурсе 27-го выпуска проекта "МастерШеф 7" Эктор Хименес-Браво поделился с кулинарами опытом, как правильно организовать кулинарный бизнес. После этого командам предстояло заработать как можно больше денег, а сделать это можно было благодаря качественному приготовлению блюд, на которых обозначены ценники возможного заработка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%8011%281%29.jpg

Посчитав заработанные деньги, участники отправились в магазин за продуктами, из которых им нужно было приготовить ресторанные блюда для продажи в фудзоне на ВДНХ в Киеве. 

В главном конкурсе 28-го выпуска 7 сезона "МастерШефа" участников ожидал кулинарный ринг. Каждая команда готовила по три блюда азиатской кухни. Соответствующие продукты для этого кулинарного направления участники завоевывали в кулинарном ринге. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

На ринг судьи выставляли по одному участнику от команды. За 15 минут каждому из них нужно было приготовить какое-то интересное блюдо. Кто завоевывал первое место, тот получал лучшие продукты. Всего было четыре кулинарных раунда. 

В итоге, по результатам 27-го и 28-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Владимир Троцкий, Юлия Морозенко и Алексей Мазницин. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%802%284%29.jpg

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" героям предстояло нужно приготовить по одному блюду, какому именно - Эктор рассказывал им по телефону. Он предоставлял инструкции по частям. Поэтому, участникам нужно было все время быть начеку, чтобы не пропустить телефонный звонок с подсказками. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%801%2810%29.jpg

В ТЕМУ: Довел до истерики: Владимир Зеленский сбрил волосы Насте Каменских

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 28-м выпуске должна покинуть Юлия Морозенко.

/storage/shares/uploads/files/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%282%29.jpg

Смотреть "МастерШеф 7" 28 выпуск онлайн от 29.11.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Звезды в гипюре
Полная безвкусица: 7 звезд, чьи кружевные наряды оказались настоящим провалом
Следующий пост
Джамала
Раскрыто несколько тайн беременности Джамалы

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.