Похудевшая Руслана Писанка будет тянуть самолет весом 21 тонну

Руслана Писанка
Cегодня в 20:00 на телеканале СТБ на проекте "Зважені та щасливі 7" состоятся три свадьбы и самый тяжелый конкурс сезона.

Проект "Зважені та щасливі 7" близится к своему сказочному финалу. Сегодня вся страна увидит, как выглядят толстячки, которые 8 месяцев назад начали новую жизнь. 

4 месяца (а кто-то меньше) они менялись на глаза у всей страны в лагере похудения под присмотром тренеров шоу Славы и Марины Узелковых, еще 4 месяца худели самостоятельно дома.

/storage/shares/uploads/files/4%28276%29.jpg

Последние три недели в лагере похудения стали свадебными! Более логичного финала для сезона, где участвуют семейные пары, из которых некоторые не состоят в браке, никто предположить и не мог. И вот долгожданное событие. 

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала, как правильно питаться, чтобы похудеть

Уже сегодня за неделю до финала состоятся три свадьбы финалистов проекта – Алины (87 кг) и Максима (81 кг), Леши (69 кг) и Наташи (96 кг), Русланы (105 кг) и Игоря (84 кг). Одна пара заключит официальный брак, вторая обвенчается, а у третьей будет прекрасная романтическая церемония, которую они так долго ждали.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%203.jpg

В самый разгар свадебных церемоний к толстячкам обратится Анита Луценко и пригласит на летное поле. Встретив участников на крыле самолета, ведущая объявит задание самого тяжелого конкурса сезона – парам вместе с их родственниками нужно протянуть самолет весом 21 тонну 100 метров.

21 тонна? Я не знаю, что это такое 

– единственное, что смогла произнести Руслана Писанка от удивления. Но во время испытания актриса призналась, что она собой восхищается, своей силой и выносливостью.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C%201%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F.JPG

В ТЕМУ: Анфиса Чехова стала ведущей шоу про похудение и рассекретила свой настоящий вес

За такое испытание две пары-победители получат призы, которых еще не было в шоу – свадебные путешествия в Буковель и Баку. Кто получит такие подарки, ты сможешь узнать уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

Смотри видео-анонс 17 выпуска "Зважені та щасливі 7" от 21.12.2017

Фото в тексте и по материалам пресс-службы канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Клопотенко
Евгений Клопотенко поделился планами на 2018 год: собственный ресторан и свадьба
Следующий пост
Чехова др
Как одеваться девушкам с пышной грудью: 7 модных образов от сегодняшней именинницы Анфисы Чеховой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать