3 невероятно интересных фильма украинской актрисы Риммы Зюбиной, которые стоит посмотреть

римма
Не знаешь что посмотреть? Вот список из абсолютно разных по жанру фильмов с участием талантливой украинской актрисы Риммы Зюбиной.

Римма Зюбина - талантливая украинская актриса театра и кино, а также номинантка на премию Жінка України-2018 в категории "Культура". Римма не только является президентом фестиваля детского кино "ФільмФестБук" и театральной актрисой, она также сыграла уже около 90 ролей кино и телефильмах. 

"Единственная" выбрала 3 фильма с участием разносторонней Риммы Зюбиной, которые стоит посмотреть.

"Гнездо горлицы" (2016)

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%9D%D0%86%D0%97%D0%94%D0%9E-%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9B%D0%98%D0%A6%D0%86.jpg

В 2016 году состоялась премьера украинского фильма режиссера Тараса Ткаченко "Гніздо горлиці", в котором Римма Зюбина сыграла главную роль - украинки-заробитчанки Дарины.  Женщина отправиться на заработки в Италию, оставив дома безработного мужа и дочку. Кажется, что впереди её ждет другая жизнь в солнечной Италии, но судьба решает все по-своему... и вот уже Дарина возвращается в Украину с младенцем.

Римма невероятно точно передала эмоции женщины, попавшей в затруднительную ситуацию и вынужденной отправится на чужбину. Производство фильма было приостановлено на полтора из-за недофинансирования. За это время скончался актер Виталий Линецкий, сыгравший мужа главной героини. Из-за этого авторам пришлось кардинально изменить сюжет.

Несмотря на это, фильм получил награды на Одесском международном кинофестивале, Международном кинофестивале Мангейм-Гайдельберг, а также был отмечен национальной кинопремией "Золота дзиґа".

В ТЕМУ: 

Ограбление по-женски (2014)

/storage/shares/uploads/files/screenshot_2.jpg

Сериал "Ограбление по-женски" был снят в 2014 году и стал популярен благодаря прекрасному актерскому составу и незатейливому, но увлекательному сюжету об ограблении банка.

Три не совсем счастливые подруги учительница Тамара (Римма Зюбина), уборщица банка Нинель (Инна Шаповалова) и медсестра Светлана (Ирма Витовская) решают не ждать милости от жизни и берут судьбу в свои руки. Женщины решают действовать, когда узнают, что все их сбережения, которые они хранили в банке, будут вскоре украдены.

В ТЕМУ: 

Трубач (2014)

/storage/shares/uploads/files/2BQjaweUvztnRuQTiK5yU7XcBtg.jpg

В фильмографии Риммы Зюбиной есть все - драмы, комедийные и приключенческие ленты, даже роли в детских фильмах. Фильм "Трубач" - это комедийный мюзикл для детей, который рассказывает историю мальчика-трубача Коли и соперничества двух киевских музыкальных коллективов.

За роль директора музыкальной школы Татьяны Ивановны в фильме Анатолия Матешко "Трубач" Римма Зюбина получила государственную премию имени Леси Украинки в номинации "Фильмы для детей". "Трубач" прекрасный фильм для семейного просмотра в тихий вечер. 

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Евровидение 2018
Украинская пати-группа обещает взорвать танцпол во время Нацотбора на «Евровидение 2018»
Следующий пост
Ада Роговцева
Ада Роговцева: «Чим більше мов знає людина, тим вона багатша»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.