Участница проекта «Я соромлюсь свого тіла» вышла замуж

Я соромлюсь свого тіла
Уже сегодня на канале СТБ стартует новый сезон проекта "Я соромлюсь свого тіла". Пятый год подряд команда помогает людям, для которых проект – последняя надежда на новую здоровую и счастливую жизнь.

В этом году создатели проекта "Я соромлюсь свого тіла" сделали акцент на уникальные болезни, на уникальное лечение и уникальных пациентов, которым можно помочь даже в Украине. Не обязательно ехать за границу, чтобы получить качественную медицинскую помочь. 

/storage/shares/uploads/files/3%28374%29.jpg

В ТЕМУ: «Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Сегодня зрители "Я соромлюсь свого тіла" увидят продолжение истории девочки Яси. Два года назад история Ярославы Осипенко зацепила каждого зрителя. Ведь девушка – бывшая наркоманка, которую в 13 лет подсадили на наркотики, и до 21 года она перепробовала всевозможные его виды. 

/storage/shares/uploads/files/yaroslava-osipenko.jpg

Тогда история ее жизни просто шокировала всех. Яся родилась в семье наркозависимых людей и сама стала зависима от наркотиков. Благодаря огромной силе воли она самостоятельно смогла отказаться от наркотиков и на момент обращения в проект проходила реабилитацию. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: девушки Рождена Ануси, романы с которыми ему приписывали до участия в шоу

Однако последствий пагубной привычки избежать не удалось. В результате – полное отсутствие зубов и сгнившая челюсть. После полного обследования врачи сделали заключение – для новой челюсти нужно создать титановый протез и провести сверхсложную операцию по его установке. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD.jpg

Кроме того, Ярослава вышла замуж! И теперь у нее есть огромная поддержка – муж Валентин, который рядом с ней на каждом этапе лечения. Сейчас Ярослава ждет окончания всех процедур. Зрители увидят, из-за чего девушка отложила операцию, как себя чувствует на данный момент и что еще ей предстоит пройти.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Александр Скичко
Страсти по «Оскару 2018»: главные фавориты премии по мнению Александра Скичко и Светланы Катренко
Следующий пост
Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны
Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.