Участница проекта «Я соромлюсь свого тіла» вышла замуж

Я соромлюсь свого тіла
Уже сегодня на канале СТБ стартует новый сезон проекта "Я соромлюсь свого тіла". Пятый год подряд команда помогает людям, для которых проект – последняя надежда на новую здоровую и счастливую жизнь.

В этом году создатели проекта "Я соромлюсь свого тіла" сделали акцент на уникальные болезни, на уникальное лечение и уникальных пациентов, которым можно помочь даже в Украине. Не обязательно ехать за границу, чтобы получить качественную медицинскую помочь. 

/storage/shares/uploads/files/3%28374%29.jpg

В ТЕМУ: «Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Сегодня зрители "Я соромлюсь свого тіла" увидят продолжение истории девочки Яси. Два года назад история Ярославы Осипенко зацепила каждого зрителя. Ведь девушка – бывшая наркоманка, которую в 13 лет подсадили на наркотики, и до 21 года она перепробовала всевозможные его виды. 

/storage/shares/uploads/files/yaroslava-osipenko.jpg

Тогда история ее жизни просто шокировала всех. Яся родилась в семье наркозависимых людей и сама стала зависима от наркотиков. Благодаря огромной силе воли она самостоятельно смогла отказаться от наркотиков и на момент обращения в проект проходила реабилитацию. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: девушки Рождена Ануси, романы с которыми ему приписывали до участия в шоу

Однако последствий пагубной привычки избежать не удалось. В результате – полное отсутствие зубов и сгнившая челюсть. После полного обследования врачи сделали заключение – для новой челюсти нужно создать титановый протез и провести сверхсложную операцию по его установке. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD.jpg

Кроме того, Ярослава вышла замуж! И теперь у нее есть огромная поддержка – муж Валентин, который рядом с ней на каждом этапе лечения. Сейчас Ярослава ждет окончания всех процедур. Зрители увидят, из-за чего девушка отложила операцию, как себя чувствует на данный момент и что еще ей предстоит пройти.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Александр Скичко
Страсти по «Оскару 2018»: главные фавориты премии по мнению Александра Скичко и Светланы Катренко
Следующий пост
Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны
Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Как остановить простуду, если ты ощущаешь ее наступление

Простуда пройдет гораздо быстрее и без осложнений, если ты воспользуешься нашими советами!
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать