Ветеринар и фанат Оли Поляковой: интересные участники кастинга «Топ-модели по-украински»

Топ-модель по-украински
В новом сезоне проект "Топ-модели по-украински" удивит зрителей не только неординарной внешностью участников, но и их необычными профессиями.

Команда проекта "Топ-модель по-украински" начала съемки кастингов нового сезона. Вооружившись сантиметром и ростомером, кастинг-менеджеры отсматривают множество парней и девушек, чтобы этой осенью удивить зрителей новыми интересными персонажами.

/storage/shares/uploads/files/7_02_%D0%A2%D0%9C%D0%9F%D0%A3_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%281%29.JPG

Так, судья шоу Сергей Никитюк хочет видеть на проекте худых и высоких ребят, Соня Плакидюк – красивых и с необычными лицами, а Костя Боровский – эпатажных и креативных.

В ТЕМУ: Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»

Первые кастинги уже прошли во Львове, Харькове и Одессе. И если в Одессе на кастинг пришли креативные приколисты, то во Львове спокойные и воспитанные ребята. После победы в 4 сезоне "Топ-модель по-украински" Самвела Туманяна девушки почувствовали реальную конкуренцию и активизировались. Одна из таких пришла на кастинг в пятый раз. 

В этот раз девушка сняла обалденную, потрясающе смешную видеовизитку. В ролике ответила на все вопросы, которые мы обычно задаем на кастинге: зачем вам проект? Чем вы отличаетесь от других участников? Как относитесь к смешанному сезону? В общем, мы посмотрели ее визитку, и все вопросы отпали: креатив нужно поощрять 

– рассказывает руководитель шоу Алена Звирык.

/storage/shares/uploads/files/7_02_%D0%A2%D0%9C%D0%9F%D0%A3_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%282%29.JPG

Во время кастинга 5 сезона "Топ-модель по-украински" в Одессе одна из претенденток старалась сделать все возможное, чтобы стать участницей шоу. Она показала все, на что способна: качала пресс и делала упражнения с гантелями.

На кастинге в Одессе было очень много парней-фанатов Оли Поляковой. Они нам и пели ее песни, и танцевали под ее музыку. А еще было много худеющих ребят. Кто-то сбросил 22 кило, кто-то – 17. Одна девушка даже видеодневники своего похудения принесла. В общем, знают, на что давить 

– рассказывает Анна Подробаха.

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D1%83%D0%BA_%D0%A2%D0%9E_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%284%29.JPG

В ТЕМУ: «Может быть, я рожу»: Регина Тодоренко поделилась неожиданными планами на 2018 год

Было немало участников с необычной внешностью – татуировки, пирсинг. Также на кастинги приходят люди самых разных профессий: электрик, ветеринар, парень, тренер детской футбольной команды и даже парень, который наращивает ресницы у мамы в салоне.

Фото в тексте: прес-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»
Следующий пост
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут советует: как быть настоящей леди и выглядеть круто

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Читать
Фитнес и здоровье

Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Пытаешься сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.
Читать
Фитнес и здоровье

Метеозависимость: врач-невролог рассказала, как бороться с зависимостью от погоды

Погодные карусели. На этой неделе погода испытывает украинцев на прочность – осенью температура резко падет до 15 градусов, а затем снова возвращается к отметке +30.
Читать
Showbiz

Невеста Владимира Остапчука рассказала, чем ведущий впечатлил ее маму

Ведущий Владимир Остапчук и его невеста Кристина продолжают делиться деталями своей личной жизни.
Читать