Ветеринар и фанат Оли Поляковой: интересные участники кастинга «Топ-модели по-украински»

Топ-модель по-украински
В новом сезоне проект "Топ-модели по-украински" удивит зрителей не только неординарной внешностью участников, но и их необычными профессиями.

Команда проекта "Топ-модель по-украински" начала съемки кастингов нового сезона. Вооружившись сантиметром и ростомером, кастинг-менеджеры отсматривают множество парней и девушек, чтобы этой осенью удивить зрителей новыми интересными персонажами.

/storage/shares/uploads/files/7_02_%D0%A2%D0%9C%D0%9F%D0%A3_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%281%29.JPG

Так, судья шоу Сергей Никитюк хочет видеть на проекте худых и высоких ребят, Соня Плакидюк – красивых и с необычными лицами, а Костя Боровский – эпатажных и креативных.

В ТЕМУ: Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»

Первые кастинги уже прошли во Львове, Харькове и Одессе. И если в Одессе на кастинг пришли креативные приколисты, то во Львове спокойные и воспитанные ребята. После победы в 4 сезоне "Топ-модель по-украински" Самвела Туманяна девушки почувствовали реальную конкуренцию и активизировались. Одна из таких пришла на кастинг в пятый раз. 

В этот раз девушка сняла обалденную, потрясающе смешную видеовизитку. В ролике ответила на все вопросы, которые мы обычно задаем на кастинге: зачем вам проект? Чем вы отличаетесь от других участников? Как относитесь к смешанному сезону? В общем, мы посмотрели ее визитку, и все вопросы отпали: креатив нужно поощрять 

– рассказывает руководитель шоу Алена Звирык.

/storage/shares/uploads/files/7_02_%D0%A2%D0%9C%D0%9F%D0%A3_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%282%29.JPG

Во время кастинга 5 сезона "Топ-модель по-украински" в Одессе одна из претенденток старалась сделать все возможное, чтобы стать участницей шоу. Она показала все, на что способна: качала пресс и делала упражнения с гантелями.

На кастинге в Одессе было очень много парней-фанатов Оли Поляковой. Они нам и пели ее песни, и танцевали под ее музыку. А еще было много худеющих ребят. Кто-то сбросил 22 кило, кто-то – 17. Одна девушка даже видеодневники своего похудения принесла. В общем, знают, на что давить 

– рассказывает Анна Подробаха.

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D1%83%D0%BA_%D0%A2%D0%9E_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%284%29.JPG

В ТЕМУ: «Может быть, я рожу»: Регина Тодоренко поделилась неожиданными планами на 2018 год

Было немало участников с необычной внешностью – татуировки, пирсинг. Также на кастинги приходят люди самых разных профессий: электрик, ветеринар, парень, тренер детской футбольной команды и даже парень, который наращивает ресницы у мамы в салоне.

Фото в тексте: прес-служба Нового канала

Предыдущий пост
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»
Следующий пост
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут советует: как быть настоящей леди и выглядеть круто

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!