«Евровидение 2018»: Сергея Бабкина обвинили в плагиате, но он нашел, что ответить

Сергей Бабкин
Конкурсная композиция на Нацотборе на "Евровидение 2018" певца Сергея Бабкина "Крізь твої очі" якобы похожа на хит легендарного артиста Дэвида Боуи - "Blackstar". Так ли это?

В минувшую субботу в Киеве состоялся первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2018". На сцене Дворца культуры "КПИ" выступило 9 вокалистов, среди которых был и тренер шоу "Голос країни 8" Сергей Бабкин. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9%20%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D1%96%D0%BD.%20%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-7%20%282%29.jpg

В ТЕМУ: Как украинские звезды необычно называют детей: Давид, Мия и другие имена, вошедшие в моду

К сожалению, войти в тройку финалистов Сергею не удалось. Хотя его выступление произвело настоящий фурор среди публики в зале. 39-летний певец занял четвертое место. 

/storage/shares/uploads/files/unnamed%2833%29.jpg

Судьи Национального отбора поставили Бабкину 8 баллов, а вот телезрители оценили его выступление на 4 балла. Возможно, на их мнение повлияла новость, в которой певца обвинили в плагиате. 

В ТЕМУ: Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 февраля 2018 года для всех знаков Зодиака

В Сети предположили, что песня "Крізь твої очі", которую Сергей представил как авторскую, не является оригинальной. Многим показалось, что ритм и вокал композиции напоминают песню певца Дэвида Боуи – "Blackstar". 

Сергей сразу же отреагировал на это заявление на своих страничках в соцсетях. Он выразил благодарность за такое неожиданное и статусное сравнение. 

Для меня огромная честь и радость, что мою песню "Крізь твої очі" сравнили с песней Дэвида Боуи. Я обожаю этого великого музыканта, он был и остается моим кумиром. Отпечаток наших кумиров всегда присущий творчеству артиста. Но, понимая сейчас, что нас сравнивают – это выше мечтаний любого музыканта! Спасибо людям за такое внимание к моему творчеству и такое невероятное сравнение!

написал в своем Сергей Бабкин.

Фото в тексте: Инфопорт YULAINFO

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Евровидение 2018
«Евровидение 2018»: итоги 1 полуфинала Нацотбора от 10.02.2018
Следующий пост
Елена Кравец
Модный форс-мажор: Елена Кравец чуть не испортила шоу Лесе Никитюк

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Ведущая проекта «Тайный агент» Александра Башкатова устроилась администратором и увидела закулисье индустрии ухода за внешностью.
Читать
Foodstyle

Вместо ликера – водка: что добавляют в коктейли в столичных заведениях

Ведущая Нового канала узнала, что добавляют в дорогие коктейли.
Читать
Foodstyle

Запеченная дорада в духовке

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как готовит изысканное рыбное блюдо.
Читать
Психология

5 признаков любовной зависимости, которые портят отношения

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал) и психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать нездоровую тягу.
Читать