Мастер тату, программистка и даже модель: неожиданные участницы проекта «Від пацанки до панянки»

Від пацанки до панянки
Дебош против правил. Неуклюжесть против грации. Кроссовки против каблуков. Уже в эту среду на Новом канале состоится премьера 3 сезона реалити "Від пацанки до панянки".

Зрителей проекта "Від пацанки до панянки" ожидают не только новые пацанки, новая методика преподавания и новый образ современной панянки. Главные изменения 3 сезона  это педагогический состав. 

Мы очень довольны Татьяной Терсеновой-Заводовской, Ириной Зильберман и Мариной Кинах как преподавателями. Но зрителей всегда нужно удивлять, поэтому мы решили осовременить педагогический состав школы панянок

– говорит генеральный продюсер "Friends Production" Алексей Гончаренко, который снимает реалити для Нового канала.

/storage/shares/uploads/files/12.02_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%92%D1%96%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%20%282%29.jpg

Новый директор Школы панянок Ольга Фреймут она совершенно другая, у нее иные принципы, она намного ближе к девушкам, она понятливей для них. Эти критерии помогли ведущей легко найти контакт с участницами. 

В ТЕМУ: Почему расстались Энистон и Теру: хитрость Брэда Питта и другие причины развода пары

Оля привозила девушкам книги, скакалку, на которой сама прыгает, следила за их меню, ведь она хотела не телевизионных, а реальных изменений. 

Ольга Фреймут  телевизионная персона и она хотела разрушить тот момент, что "Від пацанки до панянки" - это лишь телевизионная Школа леди. Ольга была для девушек вдохновителем, и это для нас очень важно, потому что мы делаем настоящее реалити, не постановочное, не сценарное, и девочки должны в это верить. Это очень важный элемент

– делится с нами подробностями Алексей.

/storage/shares/uploads/files/12.02_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%92%D1%96%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%20%284%29.jpg

Лица заместителей директора Школы леди также хорошо знакомы зрителям Нового канала. Это – топ-модель в прошлом, бизнес-леди и стилист Ирина Дюденко, а также преподаватель риторики и ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. В предыдущих сезонах они были приглашенными педагогами Школы. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%83%D1%82%289%29.jpg

Как и у предшественниц, у нынешних героинь проекта "Від пацанки до панянки" непростая жизненная история. Кто-то вырос в приюте, кто-то самостоятельно воспитывает ребенка, а у кого-то серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B0%D0%BD.jpg

Но будут девушки абсолютно не похожие. Например, модель, которая потеряла контракт с французским модным домом из-за пьянства и дебошей. Закомплексованная программистка, которая считает себя умнее других пацанок. И мастер татуировок, которая удивит всех не только внешностью, но и эрудицией.

Мы поинтересовались у Алексея Гончаренко, в чем кроется причина подобных проблем у девушек: в окружении или в упущении родителей. 

Практически всегда виноваты родители. Девочки ведь талантливы, каждая по-своему, но талантливы: кто поет, кто танцует, а кто-то замечательная актриса. Просто, к сожалению, судьба не дала им шанса, чтобы их родители вовремя увидели таланты своих дочек. Хочу отметить, что практически у всех из них проблемы с папами. С мамами это проблема номер два. Потому что для девочки очень важно мужское, отцовское внимание. А равнодушие отцов, или вообще отсутствие папы оно и дает девушке глубочайшую рану, комплекс, из-за которого она не может потом построить отношения с противоположным полом. Их женское начало у них попросту прибито. А это очень важно, чтобы привлекать внимание парней

комментирует продюсер.

В ТЕМУ: Официально: Алена Шоптенко впервые станет мамой

Фреймут призналась, что у нее сложились хорошие отношения с участницами проекта. Одна из них даже была на дне рождении ее дочери Златы, а другая вообще чуть не поселилась в доме телеведущей. 

Подзвонила мені увечері Даша, одна з пацанок. "Пані Фреймут, не платять мені в щоу-румі. Треба нормальну роботу". А потім додає: "І жити мені ніде". Думала, до себе забрати на деякий час, однак чоловіка вмовити мені так і не вдалося. Добре, що за роботу Даші я майже домовилася з Вікторією Бурдуковою та Анею Жижею. Тож, можливо, вона навіть стане частинкою Нового каналу 

– рассказывает директор Школы панянок.

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%83%D1%822.jpg

Также Оля открыла секрет, что дом Школы панянок или, как она его называет, "виправна колонія для благородних дівиць", находилась прямо напротив дома Президента Украины Петра Порошенко. Можем только представить, сколько всего он мог увидеть из окна, и как "спокойно" ему спалось...

За перевоплощениями пацанок зрители будут наблюдать на Новом канале пятнадцать недель. А начнут уже 21 февраля в 19:00!

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба и сайт Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Татьяна Литвинова
Счастливая и любимая: Татьяна Литвинова поделилась редким нежным фото с мужем
Следующий пост
Вера Брежнева удивила новым цветом волос
Вера Брежнева удивила новым цветом волос

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать