4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Великолепный век
Любовь, предательство, власть и преодоление всяческих трудностей. Мы собрали для тебя подборку турецких сериалов, которые скрасят твой досуг на вечер.

После просмотра сериала "Великолепный век" украинских девушек просто пленил и покорил турецкий кинематограф. Поэтому сейчас многие находятся в поисках такого же интересного, захватывающего и интригующего проекта.

Мы выбрали для тебя 4 интересных турецких сериала, которые не хуже "Великолепного века" и затянут тебя с невероятной силой.

"Если бы я стал облаком" 

Сериал "Если бы я стал облаком" о жителях небольшого городка в арабском духе. Заправляет всем в городе мэр Аслан Булут, который делает все для своей наживы, совершенно не считаясь с интересами горожан. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%20%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Большое место в сериале занимает обманчивая любовь по отношению к кузине старшего сына мэра Мустафы. Привыкший все в своей жизни получать здесь и сейчас, он превратил в ад жизнь девушки, только начинающей жить, и ее семьи. 

"Курт Сеит и Александра" 

Сериал "Курт Сеит и Александра" о людях, традициях, войне, лишениях, человеческих отношениях и, конечно, о любви. Огромной трагической любви, которой суждено было закончиться так печально. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%20%D0%A1%D0%B5%D0%B8%D1%82%20%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0.jpg

Почему так вышло? Трудно судить. Ведь здесь так много разных факторов. Это и разное происхождение главных героев, и разные традиции, и личные переживания, и время событий. 

"Черная любовь" 

Сериал "Черная любовь" о любви, красивой, но запретной, ради которой герои преодолевают трудности, опасности, жертвуют собой. Интриг сериалу не занимать. Есть в сериале моменты, где невозможно сдерживать слезы, настолько хорошо актеры играют свою роль. 

/storage/shares/uploads/files/karasevda_CTpMagw.jpg

В ТЕМУ: Украинка уехала в Милан, ради любимого мужчины и учебы в университете - и у нее все получилось

Если смотреть сериал "Черная любовь" вдумчиво и с анализом, можно стать умнее и воплотить в жизнь тот простой постулат, что умный учится на чужих ошибках, а дурак всю жизнь на своих. 

"Любовь не понимает слов" 

"Любовь не понимает слов" – легкий и приятный сериал, который способен отвлечь от повседневных забот и поверить в настоящую любовь. В нем также затрагиваются такие темы, как отношения отцов и детей, а также лицемерие, коварство и предательство. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2.jpg

Главные герои очень красивые и импульсивные молодые люди. Они оба являются сильными и амбициозными личностями, и они ни в чем друг другу не уступают. 

Фото в тексте: кадры из сериалов

Предыдущий пост
Холостяк
«Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы
Следующий пост
Ириша Блохина
Спортсменка Ириша Блохина во второй раз станет мамой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.