4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Великолепный век
Любовь, предательство, власть и преодоление всяческих трудностей. Мы собрали для тебя подборку турецких сериалов, которые скрасят твой досуг на вечер.

После просмотра сериала "Великолепный век" украинских девушек просто пленил и покорил турецкий кинематограф. Поэтому сейчас многие находятся в поисках такого же интересного, захватывающего и интригующего проекта.

Мы выбрали для тебя 4 интересных турецких сериала, которые не хуже "Великолепного века" и затянут тебя с невероятной силой.

"Если бы я стал облаком" 

Сериал "Если бы я стал облаком" о жителях небольшого городка в арабском духе. Заправляет всем в городе мэр Аслан Булут, который делает все для своей наживы, совершенно не считаясь с интересами горожан. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%20%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Большое место в сериале занимает обманчивая любовь по отношению к кузине старшего сына мэра Мустафы. Привыкший все в своей жизни получать здесь и сейчас, он превратил в ад жизнь девушки, только начинающей жить, и ее семьи. 

"Курт Сеит и Александра" 

Сериал "Курт Сеит и Александра" о людях, традициях, войне, лишениях, человеческих отношениях и, конечно, о любви. Огромной трагической любви, которой суждено было закончиться так печально. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%20%D0%A1%D0%B5%D0%B8%D1%82%20%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0.jpg

Почему так вышло? Трудно судить. Ведь здесь так много разных факторов. Это и разное происхождение главных героев, и разные традиции, и личные переживания, и время событий. 

"Черная любовь" 

Сериал "Черная любовь" о любви, красивой, но запретной, ради которой герои преодолевают трудности, опасности, жертвуют собой. Интриг сериалу не занимать. Есть в сериале моменты, где невозможно сдерживать слезы, настолько хорошо актеры играют свою роль. 

/storage/shares/uploads/files/karasevda_CTpMagw.jpg

В ТЕМУ: Украинка уехала в Милан, ради любимого мужчины и учебы в университете - и у нее все получилось

Если смотреть сериал "Черная любовь" вдумчиво и с анализом, можно стать умнее и воплотить в жизнь тот простой постулат, что умный учится на чужих ошибках, а дурак всю жизнь на своих. 

"Любовь не понимает слов" 

"Любовь не понимает слов" – легкий и приятный сериал, который способен отвлечь от повседневных забот и поверить в настоящую любовь. В нем также затрагиваются такие темы, как отношения отцов и детей, а также лицемерие, коварство и предательство. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2.jpg

Главные герои очень красивые и импульсивные молодые люди. Они оба являются сильными и амбициозными личностями, и они ни в чем друг другу не уступают. 

Фото в тексте: кадры из сериалов

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
стрип
3 лучших фильма оскаровской рекордсменки Мерил Стрип
Следующий пост
Ириша Блохина
Спортсменка Ириша Блохина во второй раз станет мамой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Читать
Фитнес и здоровье

Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Пытаешься сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.
Читать