«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 07.03.2018

Мастер Шеф
Шестой выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 7 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

На этой неделе участников уникального сезона шоу "Мастер Шеф" с подростками традиционно ждало несколько конкурсов, в рамках которых они должны были проявить свою логику, тактику, эрудицию и умение строить стратегию. 

/storage/shares/uploads/files/fvv_2018-01-10_%D0%BC%D1%88_0044.jpg

Лучшие повара мира известны не тем, что могут приготовить два, а то и больше шедевров за вечер и выдать десятки абсолютно одинаковых блюд за смену. Так, в первом конкурсе 6-го выпуска "Мастер Шеф. Подростки" у участников проекта появилась имена такая возможность попробовать себя в роли лучших поваров планеты. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%803%284%29.jpg

Задача подростков в точности сотворить приготовленные блюда судей. При этом они должны были быть похожими не только по виду, но и по вкусу. В конце испытания капитаны и су-шефы команд попробовали отгадать, какое из представленных блюд противника является оригиналом. 

В ТЕМУ: 4 книги, которые помогут тебе спастись от депрессии и стать счастливой

Второй конкурс 6-го выпуска также был командным. По его условиям участникам проекта необходимо было приготовить блюдо соперников. А для того, чтобы разглядеть рецепт, судьи предложили им перископ. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%805%283%29.jpg

С его помощью участники шоу "Мастер Шеф. Подростки" могли подглядывать за противоположной командой. Но не все оказалось так просто. Подростки нашли способы, как обхитрить своих соперников. 

В итоге, по результатам 6-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Анастасия Кобыляцкая, Марк Левинский, Геворг Галстян и Александр Лукомский. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%2832%29.jpg

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло готовить в темноте. Судьи презентовали каждому из ребят по шлему с лампочкой. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%801%2814%29.jpg

Эти устройства запитывались от импровизированной электростанции и должны были помочь подросткам разглядеть поверхности. Но чтобы эти лампочки заработали, двоим из участников необходимо одновременно держать рубильники, что, как оказалось, не так то и просто. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: кому из главных героев удалось стать папой за пределами проекта

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 6-м выпуске никто не покидает. Все ребята отлично справились с поставленным заданием.

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 6 выпуск онлайн от 07.03.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео

Предыдущий пост
Тимур Мирошниченко: "Я отращиваю бороду больше 10 лет"
Тимур Мирошниченко: «Я отращиваю бороду больше 10 лет»
Следующий пост
Иракли Макацария
Экс-«холостяк» Иракли Макацария готовится к свадьбе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 13 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

13 июня 2021 года - день удачен для того, чтобы начать меняться к лучшему.
Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.