«Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 16.03.2018

Роза Аль Намри
В 1-м выпуске "Холостяк 8. Как выйти замуж" ведущая пост-шоу Роза Аль-Намри вместе с экспертами рассмотрели интересную тему: "Маски в отношениях: носить или выбросить".

16 марта состоялся показ 1-го выпуска пост-шоу "Холостяк 8. Как выйти замуж". Ведущей этого проекта традиционно стала Роза Аль-Намри, а вот в составе экспертов в этом сезоне произошли изменения. 

Так к не сменной Анне Калине и ведущему Дмитрию Карпачеву в 8 сезоне "Холостяк. Как выйти замуж" добавилась солистка группы "ВИА Гра" Настя Кожевникова. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%85%D0%BE%D0%BB.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 16.03.2018

Во время 1-го выпуска пост-шоу "Холостяк 8. Как выйти замуж" эксперты рассказали зрителям и участницам проекта о том, как распознать честность поступков своего партнера. 

Кроме того, зрители услышали откровения Рождена о том, какую девушку он хочет видеть рядом с собой, а также узнали, какие проблемы с психикой от съемочной группы и продюсеров скрывала Римма.

Смотреть "Холостяк 8. Как выйти замуж" – 1-й выпуск от 16.03.2018. Маски в отношениях: носить или выбросить.

Смотреть "Холостяк 8. Как выйти замуж" – 1-й выпуск от 16.03.2018. Маски в отношениях: носить или выбросить. Часть 2.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Интересно: Рожден Ануси станет героем «Атмосферных встреч с Viva!» 24 апреля в Caribbean Club. Купить билеты на живое интервью с Холостяком можно по ссылке.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Рожден Ануси
«Холостяк 8»: кто ушел во 2-м выпуске от 16.03.2018
Следующий пост
Роза Аль-Намри
Экс-«холостячка» Роза Аль-Намри вызвала восторг у итальянцев

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать