Ради победы в конкурсе участницам «Світами за скарбами» придется обнажиться

Світами за скарбами
Еще до того, как проект "Світами за скарбами" стартовал на канале СТБ, его ведущая Роза Аль-Намри предупреждала, что участникам придется несладко. "Им будет и мокро, и холодно, и жарко, и страшно, и весело" - говорила она.

В прошлом выпуске шоу "Світами за скарбами" Роза увезла пары в Италию. И на этой неделе участники продолжат свое погружение в культуру страны. Со времен Ренессанса Италия известна своими скульпторами и художниками. Сегодня им придется вдохновиться великими именами, и найти талант художника в себе. 

/storage/shares/uploads/files/111A3538.JPG

  Для начала Роза разделит пары, и участник сделает слепок одной своей части тела. Неудивительно, что "мисс грудь проекта" Юлия Морозенко, а также Зайка, Ольга Байбородина, решат лепить самое ценное – свою грудь. Только женщины не подозревали, что слепок делается на живой натуре. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C.PNG

В ТЕМУ: «Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 23.03.2018
  
Им придется раздеться догола, наложить на грудь силиконовую массу, а когда она затвердеет, залить в получившуюся форму гипс. Таким образом, получится достоверный слепок груди. После чего остается только надеяться, что их мужья не перепутают грудь любимой и чужой женщины. 
  
Во втором конкурсе 4-го выпуска героев "Світами за скарбами" ждет живопись. Одному участнику из пары нужно нарисовать портрет человека – итальянского рыночного торговца. После чего второй половинке нужно будет найти этого самого торговца по нарисованному портрету. 

/storage/shares/uploads/files/111A3539.JPG

В ТЕМУ: Правильно ли худеют Риз Уизерспун и Меган Фокс: мнение диетолога о диетах звезд

Но и это не все! Участникам придется стать за прилавок итальянского рынка и торговать продуктами. А на заработанные деньги купить самые тяжелые товары на самом большом блошином рынке в мире! 
  
Кто станет новыми Микеланджело и Боттичелли, а кто получит черную метку, – ты сможешь увидеть сегодня в 19:30 на канале СТБ в новом выпуске проекта "Світами за скарбами".

Смотри видео-анонс 4 выпуска "Світами за скарбами" от 24.03.2018

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Роза Аль Намри
«Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 23.03.2018
Следующий пост
Олег Винник
«Становлюсь, как лев»: Олег Винник поделился интимными моментами из своей жизни

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Григорий Чапкис умер на 92-м году жизни

В прошлом году семья Григория Чапкиса была изрядно напугана.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 13 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

13 июня 2021 года - день удачен для того, чтобы начать меняться к лучшему.
Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.