Комические шаржи и подарки от Деда Мороза: герои «Світами за скарбами» устроят переполох в Берлине

Світами за скарбами
В новом выпуске участники отправляются в Берлин, где им предстоит примерить на себя роль Деда Мороза по-немецки и заработать деньги на центральной площади Берлина.

В прошлом выпуске "Світами за скарбами" на канале СТБ решилась судьба одной из пар. К сожалению, проект пришлось покинуть гражданским супругам Оле и Виталику. 

Но на этом грустные новости для остальных закончились, ведь Роза Аль-Намри увезла участников в Германию! 

Германия опережает все человечество на несколько лет! Они обеспечивают энергией целые города с помощью солнечных электростанций, а их поезда ездят практически со скоростью звука!

– говорит Роза. 

/storage/shares/uploads/files/Berlin%281%29.jpg

Хотя это и развитая страна, они не забывают и о своих традициях. "Світами за скарбами" попали в Германию как раз в канун католического Рождества. И в первом конкурсе участникам предстоит стать… Вайнахтсман (Weihnachtsmann)! 

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Именно так по-немецки звучит Дед Мороз. В живописной деревне Шенвальде-Глин участникам предстоит развести на ослах подарки местным детям. 

Во втором конкурсе 6-го выпуска "Світами за скарбами" Роза отвезет героев в центр Берлина на Александрплац. А там задача участников – заработать как можно больше денег. Песни, продажа роз или комические шаржи – что принесет больше денег? 

/storage/shares/uploads/files/Berlin%20Roza.jpg

Кроме того, немцы известны во всем мире благодаря своему пиву! И в конце сложного дня пары будут участвовать в пивной эстафете: кто сумеет, не пролив ни капли, донести как можно больше бокалов пива к своему столу. 

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Кого из участников Германия встретит радушно, а кому не повезет на этой неделе, – ты сможешь увидеть сегодня в 19:00 на канале СТБ в новом выпуске проекта "Світами за скарбами". 

Смотри видео-анонс 6 выпуска "Світами за скарбами" от 07.04.2018 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 8
«Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.04.2018
Следующий пост
Павел Зибров
Совсем не узнать: Павел Зибров сбрил усы

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.