Участники «Світами за скарбами» станут актерами и попадут в студию Depeche Mode и Bonny M

Світами за скарбами
Увлекательный квест участников "Світами за скарбами" по Берлину продолжается.

Приключения участников "Світами за скарбами" продолжаются в Берлине. И в новом выпуске 5 оставшихся на шоу пар узнают немецкую столицу с новой стороны. 

Моя любимая сказка из детства – "Красная шапочка". И сегодня участникам нужно будет самостоятельно поставить спектакль по этой сказке в берлинском театре! Для этого конкурса мы пригласили в качестве эксперта театрального критика и режиссера Симсона Бабела, он посмотрит на номера наших пар и определит победителей 

рассказывает условия конкурса Роза Аль-Намри. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8B.png

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Чтобы поставить известную сказку братьев Гримм участникам "Світами за скарбами" нужно для начала выучить сценарий, потом придумать себе наряды из подручных вещей, и, наконец, представить свой шедевр публике и эксперту Симсону Бабелу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.png

После погружения в театральную атмосферу Берлина, Роза познакомит пары с музыкальной культурой города. Их ждет задание в легендарной звукозаписывающей студии Hansa Tonstudio. 

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Всего только одна запись здесь стоит 3000 евро! Но в месте, где сочиняли свои хиты Depeche Mode, Bonny M, U2 и сам David Bowie, пары сыграют… в "Крокодил"! 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8.png

Худшие пары будут бороться за жизнь на проекте в андеграундом районе Кройцберг. Задача "чернометочников" готовить и продавать всемирно известный донер-кебаб. Именно в Берлине в 1971 году был придуман этот сендвич. 

Чей донер-кебаб окажется роковым, и кто покинет проект навсегда, – ты сможешь увидеть сегодня в 22:30 на канале СТБ в новом выпуске проекта "Світами за скарбами". 

Смотри видео-анонс 8 выпуска "Світами за скарбами" от 21.04.2018

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Оля Полякова
Вышла на сцену с горящим кокошником: Оля Полякова устроила пожар на концерте
Следующий пост
Кейт Миддлтон
Младшая сестра Кейт Миддлтон впервые станет мамой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать