«ЭксперименТЫ»: семья Силантьевых сойдется в автопоединке, а Горн с Плакидюк в «битве» с носками

Денис Силантьев
Уже сегодня на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера проекта "ЭксперименТЫ". Самый смелый и провокационный социальный проект весны поднимет 8 важных тем за 8 недель, чтобы показать зрителям современный мир таким, каким он есть.

Знаешь ли ты себя и тех, кто тебя окружает, помогут ли прохожие, если тебе станет плохо, какие страхи живут в твоей голове? Никакой цензуры, реальные эксперименты над реальными людьми. 

Тема первого выпуска проекта "ЭксперименТЫ" – взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Кто виноват в глобальном одиночестве украинцев и как это исправить, в чем разница восприятия мира у противоположного пола? 

Твой сосед, ты или твой друг без пары. Вирус одиночества распространяется со скоростью света, а вместе с ним и страх. Кто в этом виноват: мужчины или женщины?

– интригует ведущий проекта Александр Коляда. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B0_1.jpg

В премьерном выпуске "ЭксперименТЫ" зрители узнают все об отношениях с противоположным полом в деталях и подробностях. Более того, проверить некоторые мифы на себе пожалуют звездные гости: хореограф Ричард Горн с невестой fashion-фотографом Соней Плакидюк и украинский пловец Денис Силантьев с супругой Инной. 

В ТЕМУ: Злата Огневич назвала топ-7 фаворитов на конкурсе «Евровидение 2018»

Ричард Горн и Соня Плакидюк проверят распространенный стереотип – действительно ли женщина способна делать несколько дел одновременно, а мужчина – нет. Перед ними поставят ряд простых задач: почистить и нарезать картофель, разобрать цитрусовые, отсортировать носки и сложить кубики по цветам, и все это с усложнениями – телефонным звонком, дополнительными вопросами и четким порядком передвижения в студии. 

Для меня это было достаточно сложно. Все, что происходило в студии, не стыкуется с моей личной жизнью и бытом. Я привык распределять свои силы, справляться с делами по мере их поступления. Пара остановится на разных тактиках, но только одна окажется эффективнее

– комментирует Ричард. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8E%D0%BA.jpg

Разобраться в давнем споре – кто водит машину лучше: мужчины или женщины – придут Денис и Инна Силантьевы. 

Муж не любит, когда я за рулем: как я себя веду на светофоре, как часто отвлекаюсь, он находит недостатки. А вот девочки, которых часто вожу, в восторге от моей езды. Поэтому мне очень хочется "сделать" мужа

– с улыбкой отмечает Инна. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%20%D0%B8%20%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B_1.jpg

В ТЕМУ: «22 года, как один день»: Ольга Сумская отметила годовщину свадьбы и поделилась редким селфи с мужем

У обоих супругов стаж за рулем около 17 лет. Кто же из них победит, – ты сможешь увидеть уже сегодня в 20:00 на канале СТБ в премьерном выпуске шоу "ЭксперименТЫ". 

Смотри видео-анонс 1 выпуска " ЭксперименТЫ" от 08.05.2018 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Злата Огневич
Злата Огневич назвала топ-7 фаворитов на конкурсе «Евровидение 2018»
Следующий пост
Мастер Шеф. Подростки
Тренер ФК «Шахтер» и Вице-мисс Вселенная 2016 стали гостями шоу «Мастер Шеф. Подростки»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!