"Х фактор 6": певица Адель довела Константина Бочарова до слез

Певец Константин Бочаров
Подопечный Игоря Кондратюка на шоу "Х фактор 6", блондин Константин Бочаров, признался журналистам, что во время подготовки к шестому прямому эфиру, в котором он исполнял знаменитый хит певицы Адель - "Hello", у него сдали нервы.

Суперфиналист проекта "Х фактор 6 сезон" Константин Бочаров рассказал журналистам, как отнесся к песне от Андрея Хлывнюка (которую исполнял во время шестого прямого эфира), почему ночь перед прямым эфиром закончилась для него эмоциональным срывом, и какой форс-мажор поджидал его во время исполнения ретро-песни.

Костя, на шестой прямой эфир вы готовили сразу 2 песни, в том числе и задание от соперника. Тебе досталось петь новейший и очень успешный хит Адель. Как отреагировал на такой выбор Андрея Хлывнюка?

Я был не рад куче новых слов. Боже, так много слов! Но я не ныл. Вернее, ныл в первый день. Обзвонил всех, пожаловался, выговорился. У меня так обычно бывает. Потом я спокойно сажусь и делаю свое дело. Я понимаю, что у меня есть цель, есть проект, на котором тебе дают задание, и тебе его нужно выполнить. И я пытаюсь вытащить все, что могу.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 7 прямой эфир - 19.12.2015

У тебя, кстати, было два абсолютно противоположных выступления…

Я очень рад, что был такой контраст. Мне удалось показать себя с разных сторон. И, судя по всему, зрители это оценили. Спасибо большое каждому, кто подарил мне свой голос и помог пройти в тройку финалистов.

/storage/shares/uploads/files/jpgCCC_5284.jpg

На номере "Шаланды полные кефали" тебе пришлось прыгать по ящикам, которые явно не самые устойчивые. Не падал на репетициях?

Нет, но когда я только начинал, то выглядел как цапля (смеется). А потом просто без балета побегал по этим ящикам, почувствовал их, привык и все нормально. Это была самая простая репетиция, я вам скажу.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 19.12.2015

А самая сложная?

А самая сложная на "Hello". В пятницу я закончил репетировать в три часа ночи. Я даже плакал на генпрогоне, потому что уже попросту сдали нервы. И плакал не оттого, что тяжело. А просто был срыв. Это все накапливалось очень долго, но я терпел. Рано или поздно чаша переполняется, и содержимое выливается. Так и было со мной. И лучше было поплакать на репетиции, чем расклеиться на эфире и провалить выступление.

У тебя, кстати, на комедийном номере был казус отвалилась гарнитура. Но ты ловко справился сделал ее частью номера.

Да, в тот момент я думал: так, Костя, ну выкрутился же ты на финальном отборе, делай хоть что-нибудь. И я не растерялся — ритм как раз был подходящий, и я начал крутить его в такт музыке, будто так и нужно.

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Костя Бочаров. Adele — "Hello":

Источник: Канал СТБ

Предыдущий пост
График работы метро в новогоднюю ночь и на Рождество
Как метро будет работать на Новый год и Рождество: опубликован график
Следующий пост
Певица Ани Лорак
Ани Лорак передала привет из России: поздравила украинских детей с Днем Святого Николая

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.