Бр-р-р! Роза Аль-Намри заставит участников «Світами за скарбами» сортировать змей

Роза Аль-Намри
Знакомство участников "Світами за скарбами" с колоритным Вьетнамом продолжается. В этот раз украинских путешественников ждет одно из самых эмоциональных заданий сезона – сортировка змей!

Проект "Світами за скарбами" на канале СТБ сейчас покоряет Вьетнам. А эта далекая страна умеет впечатлить своими обычаями и культурой. 

Это экзотическая страна. Я очень люблю экзотических животных, и они там были на каждом шагу. Во Вьетнаме вообще другие люди, это другой менталитет: они интересные, не агрессивные, очень добрые. Раньше я не интересовалась Азией, но теперь мне интересно изучать их культуру 

говорит ведущая проекта Роза Аль-Намри. 

/storage/shares/uploads/files/Roza%281%29.jpg

И если в прошлых выпусках участники " узнали быт вьетнамцев, одежду и их кухню, то в этот раз они откроют для себя новые грани их культуры. 

В ТЕМУ: Светлана Лобода уже родила? Признание самой певицы

Для начала каждой паре нужно будет выучить стихотворение на вьетнамском языке и рассказать его вьетнамцу-лингвисту. А во втором конкурсе участники близко узнают самых главных животных в Азии – змей! 

/storage/shares/uploads/files/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B8%202.png

В одной бочке будут собраны от 10 до 25 змей. Одни – маленькие и спокойные, а другие – большие и довольно агрессивные. Конечно, оба вида змей неядовитые, но и без этого у участников хватит впечатлений. Каждой паре предстоит рассортировать их по разным бочкам. 

Мы находились в ресторане, где при вас могут убить змею и накормить еще живым сердцем кобры, выдавить змеиную желчь или напоить змеиной кровью… Я сама родилась в Год Змеи, поэтому пробовать ничего не стала. Ведь есть саму себя как-то неправильно (смеется). Но в целом этот конкурс был очень сложным для участников, и я рада, что многие смогли справиться со своими страхами 

вспоминает Роза. 

/storage/shares/uploads/files/Rozam.jpg

В ТЕМУ: «Ми вирішили більше не тримати це у секреті»: Оля Цибульская и DZIDZIO стали родителями

Кто быстро справится со своими эмоциями, а кто из-за страха змей уедет домой, – ты сможешь увидеть сегодня в 23:00 на канале СТБ в новом выпуске проекта "Світами за скарбами". 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Маша Ефросинина
«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских
Следующий пост
Меган Маркл
Меган Маркл стала женой принца Гарри: 5 фактов о главной свадьбе года

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.