Больше эмоций, экстрима и Верка Сердючка: раскрыты секреты шоу «Зважені та щасливі 8»

Зважені та щасливі 8
30 августа на телеканале СТБ стартует новый сезон самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі".

Восьмой сезон проекта "Зважені та щасливі" – уникальный, ведь в нем будут показаны две крайности похудения: слишком большой вес и критически низкий.

Ведущая проекта "Зважені та щасливі 8" – Мирослава Ульянина, тренеры – Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк.

/storage/shares/uploads/files/%D0%97%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%96%20%D1%82%D0%B0%20%D1%89%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%96%208.jpg

В ТЕМУ: Помнишь их такими? Известные голливудские актеры и их первые роли

Нам удалось получить интересную информацию, которая доказывает, что этот сезон "Зважених та щасливих" будет действительно особенным и впечатляющим. 

Тренер будет худеть 

Впервые в истории тренер шоу будет худеть. Самый сильный человек мира Василий Вирастюк пришел на проект не только тренировать других, но и худеть вместе с участниками. Каждое взвешивание будет начинаться с него – именно он первым будет показывать свой результат. На проект Вася пришел с весом 153 кг. 

Ведущая будет набирать вес 

Впервые в истории проекта ведущая шоу набирает вес. Мирослава Ульянина – коуч по здоровому образу жизни и блогер. Не так давно Мирослава настолько увлеклась похудением и помощью другим, что забыла о собственном внешнем виде. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%202.jpg

Благодаря кастингу на "Зважені та щасливі 8", она вернула нормальное комфортное для себя состояние – за полгода изменила вес с 38 кг до 50 кг. И продолжает работать над собой. 

Битвы лузеров станут более экстремальными 

Если пара скидывает меньше всех, они надевают черные футболки, чтобы потом бороться в самых экстремальных испытаниях проекта – битве лузеров. Участникам "Зважених та щасливих 8" каждый раз нужно будет бороться со своими страхами, чтобы пройти конкурс. 

В ТЕМУ: «Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Например, преодолеть страх высоты, будучи на качели высотой в 10 метров; раскачаться почти до "солнышка", как в детстве говорили, чтобы достать свою футболку и остаться в проекте. 

Эмоции станут сильнее 

В реалити шоу "Зважені та щасливі 8" зрители видят только настоящие эмоции участников. Так как отношения родителей и детей настолько крепкие, эмоциональное состояние всех практически на грани. Каждый поймет чувства участников нового сезона.

 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%203.jpg

Выпуски станут более звездными 

Среди артистов, которых зритель увидит в проекте: Жан Беленюк, Роза Аль-Намри, Анна Кушнерук, Дима Коляденко, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Олег Винник, Павел Зибров, Юлия Санина и другие. 

Что они будут делать и почему появятся в эфире "Зважених та щасливих", смотри на телеканале СТБ и на нашем сайте с 30 августа каждый четверг в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Ирина Билык
Какой славный мальчик: 2-летний сын Ирины Билык растет будущим фотографом
Следующий пост
Маша Ефросинина
От детектива до комедии: 5 фильмов от Маши Ефросиной для идеального летнего вечера

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.