Что будет в 8-м сезоне «Игры престолов» и что сейчас делают звезды сериала

Что будет в 8-м сезоне ""Игры престолов" и что сейчас делают звезды сериала
Финальный, 8 сезон культовой «Игры престолов» выйдет в свет только летом 2019 года. Что сейчас делают актеры?

Съемки финального сезона одного из самых известных и успешных сериалов последних лет уже подошли к концу. А исполнители ролей «Игры престолов» только и делают, что подливают масла в огонь и раздувают интерес у фанатов.

Давай поговорим о том, что нам известно о 8 сезоне «Игры престолов» и чем сейчас занимаются звезды сериала.   

http://podrobnosti.ua/media/pictures/2018/1/4/thumbs/740x415/igra-prestolov-kogda-vyjdet-finalnyj-sezon_rect_dcf85e212cbf10b62c96a5770837ab24.jpg

Так, съемки последнего сезона длились долго — с октября 2017 года по 6 июля 2018 года. И, увы, сняли всего 6 серий вместо классических 10-ти. Однако, хронометраж увеличится с 40 минут до полутора часов.  

Нас ждет что-то невероятно прекрасное, ведь съемочная группа вложила в финальный сезон невероятно много усилий. Например, главную битву сезона они снимали на протяжении 55 ночей.  Это в 2 раза дольше, чем период съемок легендарной «Битвы бастардов». Кстати, спойлер. Предполагается, что финальная битва пройдет в Винтерфелле.  

https://www.rbc.ua/static/img/e/m/emilia_1_650x410.jpg

Процесс съемок проходил под грифом «совершенно секретно». Съемочная группа так боялась очередной утечки информации, что разрешали актерам читать сценарий только в студии, в электронном виде и через некоторое время уничтожали его. А реплики для самых важных сцен актеры получали слова в наушник.  

Более того, было снято несколько фальшивых сцен и концовок, чтобы наверняка запутать журналистов и фанатов!  

А что с актерами?

По окончанию съемок, масла в огонь подливали и сами актеры. Пост в Инстаграм актрисы Месси Уильямс (Арья Старк), в котором она написала «Последняя из оставшихся в живых» просто взорвал социальную сеть.  

https://www.vokrug.tv/pic/post/1/d/6/4/1d646e088a8bc6dc3a18c9bfb88487c9.jpeg

А исполнительница роли Дейнерис Тарграриен — Эмилия Кларк рассказала, что финал будет неожиданным и судьба ее героини шокирует поклонников.  То ли еще будет! 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Валентина Хамайко
Неужели Олег Винник? Валентина Хамайко заинтриговала тайным участником «Танців з зірками»
Следующий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии вместе с младшей дочкой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать