«МастерШеф 8»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 28.08.2018

МастерШеф 8
Кулинарный проект "Мастер Шеф" возвращается. В 8 сезоне на кухне шоу соберутся новые яркие участники, среди которых будет большой знаток женщин, и модель, и любители космоса.

Дождались! Стартовал восьмой сезон самого популярного кулинарного проекта – "Мастер Шеф". На протяжении нескольких выпусков Татьяне Литвиновой, Эктору Хименес-Браво и Дмитрию Горовенко предстоит отобрать 20 лучших поваров Украины.

/storage/shares/uploads/files/FVV_8148%20%25282%2529.jpg

Мастер Шеф 8 сезон. Судьи проекта Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко на съемках

Задача эта не из легких, ведь в 8 сезоне "Мастер Шефа" конкурсанты будут удивлять судей не только своими кулинарными талантами. Они будут покорять их своей невероятной харизмой. 

Мастер Шеф 8 смотреть онлайн: новые участники и новые правила.

А вот самих конкурсантов ждали новые правила, которые создатели решили изменить прямо во время записи кастингов. Отныне если двое судей ответят участнику "нет", и только один из них увидит в конкурсанте кулинарный талант, то вместо белого фартука ему вручают черную прихватку.

/storage/shares/uploads/files/FVV_8098%20%25282%2529%281%29.jpg

Мастер Шеф 8. Татьяна Литвинова на съемках шоу

Обладателям этих прихваток придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы выгрызть свое место на проекте "Мастер Шеф 8 сезон".

Мастер Шеф 8 сезон смотреть онлайн: кто первым получил черную прихватку и дополнительное испытание.

На кастинг проекта "Мастер Шеф 8" в этом году пришли люди самых разных профессий и с самыми разными судьбами. Среди них оказалась модель Элина Павленко. Принять участие в шоу она решила для того, чтобы доказать на кухне настоящего ресторана есть место таким хрупким девушкам как она.

А вот конкурсант по имени Александр удивил судей не только своей профессией, но и блюдом. Мужчина 8 лет работает главой Всеукраинской конопляной общественной организации, а для судей он приготовил курицу, фаршированную коноплей, с конопляным соусом песто. Реакция Эктора, Татьяны и Дмитрия была фееричной.

Мастер Шеф 8 онлайн: глава Всеукраинской конопляной организации рассмешил судей оригинальным блюдом..

Еще один претендент на белый фартук развлекал судей 8 сезона на кастинге "Мастер Шефа 8" движениями тираннозавра, странными танцами и изображал даже гладиатора. На это стоит посмотреть.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
сериалы осени
10 самых ожидаемых сериалов этой осени
Следующий пост
Маричка Падалко
Стильно и смело: 10-летняя дочь Марички Падалко удивила сменой имиджа

Новости партнёров

Fresh

Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.