«Зважені та щасливі 8»: смотреть онлайн выпуск от 30.08.2018

Зважені та щасливі 8
В восьмом сезоне зрителей проекта "Зважені та щасливі" ждет множество сюрпризов. Начиная от состава участников и заканчивая перевоплощениями одного из тренеров шоу.

В минувший четверг наконец-то состоялась долгожданная премьера 8 сезона проекта "Зважені та щасливі". В этом году сбрасывать лишний вес будут родители и их дети. Однако, чтобы добиться желаемого результата, им придется не только пересмотреть свои кулинарные предпочтения, привнести в свою жизнь спорт, но и найти компромиссы в общении друг с другом. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные формы участников шоу 7 лет спустя

В 8 сезоне участников и зрителей "Зважених та щасливих" ждали несколько изменений. На проекте появилась новая ведущая мотивационный healthy life спикер Мирослава Ульянина, а также третий тренер обладатель титула "Самый сильный человек мира" Василий Вирастюк.

Зважені та щасливі 8 онлайн: Знакомство с участниками.

1-й выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" начался со знакомства с участниками, а также с невероятно откровенных признаний со стороны ведущей и тренеров. От истории Марины Узелковой у участников даже дрогнули волосы на голове. Впервые на ТВ она рассказала, как ей удалось пережить неудачную беременность. Вирастюк рассказал, как он смог взять себя в руки после смерти жены, а Мирослава поведала о том, как была в шаге от гибели из-за критично малого веса.

Начать новую жизнь участникам шоу "Зважені та щасливі 8" пришлось с самого первого конкурса. Чтобы продолжить участие в проекте, им нужно было сразиться с собственным весом. По правилам испытания, родители и дети получили по одной бочке куриного жира. Его в бочках было столько, сколько пары-участники должны будут скинуть за время пребывания на шоу. 

/storage/shares/uploads/files/40362462_1744149049017580_8760358443333713920_o%281%29.jpg

Зважені та щасливі 8. Участники шоу проходят первый конкурс.

Вместе с бочкой участники должны были преодолеть 10 км нелегкого пути. Дополнительной сложностью стало то, что во время прохождения конкурса, они узнавали неизвестные (порой шокирующие) факты из жизни своих напарников. Из-за этого у некоторых из них даже сдавали нервы.

Зважені та щасливі 8 сезон онлайн: Первый конкурс 1-го выпуска.

А вот во время первых тренировок в зале Марине было непросто укрощать строптивого Олега,  а вот Слава занялся тренировкой самого тяжелого участника с помощью магии. Василию Вирастюку пришлось побороться с капризами участников из голубой команды.

Зважені та щасливі 8 сезон смотреть онлайн: Первая тренировка участников.

В ТЕМУ: Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»

Финал 1-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 8" – этап взвешивания, во время которого впервые за всю историю проекта на весы стал тренер. А вот результаты самих участников заставили поволноваться всех тренеров без исключения.

Зважені та щасливі 8 сезон онлайн: Первые результаты борьбы участников с лишними килограммами.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 неряшливых звезд, которые нас разочаровали
5 неряшливых звезд, которые нас разочаровали
Следующий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 1 выпуске

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.
Читать
Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 12 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 12 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать