«Зважені та щасливі 8»: смотреть онлайн выпуск от 30.08.2018

Зважені та щасливі 8
В восьмом сезоне зрителей проекта "Зважені та щасливі" ждет множество сюрпризов. Начиная от состава участников и заканчивая перевоплощениями одного из тренеров шоу.

В минувший четверг наконец-то состоялась долгожданная премьера 8 сезона проекта "Зважені та щасливі". В этом году сбрасывать лишний вес будут родители и их дети. Однако, чтобы добиться желаемого результата, им придется не только пересмотреть свои кулинарные предпочтения, привнести в свою жизнь спорт, но и найти компромиссы в общении друг с другом. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные формы участников шоу 7 лет спустя

В 8 сезоне участников и зрителей "Зважених та щасливих" ждали несколько изменений. На проекте появилась новая ведущая мотивационный healthy life спикер Мирослава Ульянина, а также третий тренер обладатель титула "Самый сильный человек мира" Василий Вирастюк.

Зважені та щасливі 8 онлайн: Знакомство с участниками.

1-й выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" начался со знакомства с участниками, а также с невероятно откровенных признаний со стороны ведущей и тренеров. От истории Марины Узелковой у участников даже дрогнули волосы на голове. Впервые на ТВ она рассказала, как ей удалось пережить неудачную беременность. Вирастюк рассказал, как он смог взять себя в руки после смерти жены, а Мирослава поведала о том, как была в шаге от гибели из-за критично малого веса.

Начать новую жизнь участникам шоу "Зважені та щасливі 8" пришлось с самого первого конкурса. Чтобы продолжить участие в проекте, им нужно было сразиться с собственным весом. По правилам испытания, родители и дети получили по одной бочке куриного жира. Его в бочках было столько, сколько пары-участники должны будут скинуть за время пребывания на шоу. 

/storage/shares/uploads/files/40362462_1744149049017580_8760358443333713920_o%281%29.jpg

Зважені та щасливі 8. Участники шоу проходят первый конкурс.

Вместе с бочкой участники должны были преодолеть 10 км нелегкого пути. Дополнительной сложностью стало то, что во время прохождения конкурса, они узнавали неизвестные (порой шокирующие) факты из жизни своих напарников. Из-за этого у некоторых из них даже сдавали нервы.

Зважені та щасливі 8 сезон онлайн: Первый конкурс 1-го выпуска.

А вот во время первых тренировок в зале Марине было непросто укрощать строптивого Олега,  а вот Слава занялся тренировкой самого тяжелого участника с помощью магии. Василию Вирастюку пришлось побороться с капризами участников из голубой команды.

Зважені та щасливі 8 сезон смотреть онлайн: Первая тренировка участников.

В ТЕМУ: Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»

Финал 1-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 8" – этап взвешивания, во время которого впервые за всю историю проекта на весы стал тренер. А вот результаты самих участников заставили поволноваться всех тренеров без исключения.

Зважені та щасливі 8 сезон онлайн: Первые результаты борьбы участников с лишними килограммами.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
5 неряшливых звезд, которые нас разочаровали
5 неряшливых звезд, которые нас разочаровали
Следующий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 1 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.