«Танці з зірками»: какая пара покинула проект во 2 выпуске

Танці з зірками
2-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 2 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 14 участвующих пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

С конца прошлого года вся страна с замиранием сердца ждала дня, когда объявят имена 14 звездных участников проекта "Танці з зірками", и этот день настал! Во время 1-го прямого эфира создатели представили всех звездных участников и их партнеров – профессиональных танцоров.

/storage/shares/uploads/files/DSC_5647.JPG

Участники шоу "Танці з зірками 2018"

Теперь достойно представлять себя в совершенно новой для себя сфере будут: Иракли Макацария, Денис Беринчик, Анита Луценко, Слава Каминская, Michelle Andradе, Николай Тищенко, Оксана Марченко, Злата Огневич, Леся Никитюк, Павел Зибров, Руслан Сеничкин.

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 1 выпуск от 01.09.2018

По правилам проекта во время премьерного выпуска "Танців з зірками" ни одна пара не оставила паркет. Однако, начиная со 2-го прямого эфира шоу, все изменилось. 

По сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект во 2-м прямом эфире. 

В результате, меньше всего голосов набрало две пары – Злата Огневич и Дмитрий Жук и Денис Беринчик и Екатерина Белявская. После этого уже только судьям "Танців з зірками 2018" нужно было решить, кто же из них покинет проект.

В ТЕМУ: Откровенно: Иракли Макацария признался, занято ли сейчас его сердце

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим певицу Злату Огневич и ее невероятно харизматичного партнера Дмитрия Жука.

/storage/shares/uploads/files/DSC_5558.JPG

Злата Огневич и Дмитрий Жук покинули шоу "Танці з зірками" во 2 выпуске

Но это не все плохие новости. К сожалению, из-за серьезной травмы спины, которую Слава Каминская получила практически перед премьерой "Танців з зірками", певица второй раз не смогла выйти на паркет. По условиям шоу, пара может не выйти на паркет только один раз, поэтому Слава Каинская и Игорь Кузьменко были дисквалифицированы.  

/storage/shares/uploads/files/_DSC_5246.jpg

Слава Каинская и Игорь Кузьменко дисквалифицированы из шоу "Танці з зірками" во 2 выпуске

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2018
Следующий пост
Анна Завальская
Осень перемен: Анна Завальская удивила стрижкой «под мальчика»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.